الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

عالم

لبنان: استئناف التحقيقات في انفجار مرفأ بيروت

23 15:17 2023 جانفي
لبنان: استئناف التحقيقات في انفجار مرفأ بيروت
قالت وسائل إعلام لبنانية ومصدر قضائي إن طارق البيطار قاضي التحقيق في انفجار مرفأ بيروت، استأنف عمله بعد تجميد التحقيق القضائي لأكثر من عام

وقرر البيطار اطلاق سراح خمسة موقوفين هم: أحمد الرجب، عامل سوري - سليم شبلي، متعهد أشغال - ميشال نحول، مدير مشاريع في المرفأ - شفيق مرعي، مدير الجمارك السابق - سامي حسين، مدير عمليات سابق في المرفأ.

في المقابل، قرر قاضي التحقيق في انفجار مرفأ بيروت الادعاء على 8 أشخاص جدد في الملف

وعُلق التحقيق في الانفجار الذي أسفر عن أكثر من 215 قتيلاً و6500 جريح في ديسمبر 2021 جراء دعاوى رفعها تباعاً مُدعى عليهم بينهم نواب حاليون ووزراء سابقون ضد المحقق العدلي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

نفذت إدارة التراتيب ببلدية صفاقس، بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بحي الحبيب، اليوم السبت عمليات مراقبة للإشغال الوقتي للطريق العام وللظروف الصحية بعدد من المحلات المفتوحة للعموم بالدائرة البلدية مركز شاكر.

منذ ساعات 5

نفذ المرصد الوطني للسلامة المرورية بالوسط الغربي حملة تحسيسية ورقابية بمدينة القيروان، تزامنا مع انطلاق موسم الصيف، للحد من المخالفات المرورية وحوادث الطرقات.

منذ ساعات 6

أعلن جيش الاحتلال، مساء اليوم السبت، مقتل ضابط وجندي في صفوفه جراء معارك ونشاط عملياتي في جنوب لبنان.