الأكثر مشاهدة

11 13:38 2025 ديسمبر

قررت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، تأجيل محاكمة الإعلاميين برهان بسيس ومراد الزغيدي إلى موعد لاحق، والنظر في مطالب الإفراج المقدّمة في القضية المتعلقة باتهامهما بالتهرّب الضريبي وغسل الأموال، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لديوان أف أم

على المباشر

عالم

لجنة التحقيق في اقتحام الكابيتول تطلب مقابلة إيفانكا ترامب

20 23:26 2022 جانفي
لجنة التحقيق في اقتحام الكابيتول تطلب مقابلة إيفانكا ترامب
طلبت لجنة الكونغرس الأمريكي للتحقيق في اقتحام مبنى الكابيتول إجراء مقابلة مع إيفانكا ترامب، ابنة الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، داعية إياها للتعاون مع التحقيق "طوعيا".

وأرسلت اللجنة رسالة إلى إيفانكا ترامب، اليوم الخميس 20 جانفي، طلبت فيها إجراء المقابلة في أوائل فيفري المقبل، لمناقشة أعمال والدها أثناء أحداث اقتحام الكابيتول.

ويعتقد أن إيفانكا ترامب، التي كانت مستشارة للرئيس ترامب، كانت شاهدة عيان لاتصال هاتفي بين والدها ونائبه مايك بينس، ويشتبه ترامب بأنه حاول الضغط على نائبه لكي يرفض نتائج الانتخابات الرئاسية.

وقالت الرسالة إن اللجنة جمعت معلومات تدل على أن مسؤولين في البيت الأبيض طلبوا من إيفانكا أن تتدخل من أجل إقناع الرئيس دونالد ترامب بضرورة اتخاذ إجراءات للتعامل مع الفوضى في الكابيتول.

وتجدر الإشارة إلى أن لجنة التحقيق في أحداث اقتحام الكابيتول من قبل أنصار ترامب التي خلفت عدة قتلى في 6 جانفي عام 2021، كانت قد استدعت العشرات من المسؤولين في إدارة دونالد ترامب ومستشاريه السابقين، بمن فيهم محامي ترامب رودي جولياني وغيره من مقربي الرئيس السابق.

(أسوشيتد برس)

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

قال رئيس وزراء الكيان المحتل بنيامين نتنياهو إن الهجوم الذي وقع في أستراليا "بشع"، مشيرا إلى أن عدد القتلى في الحادثة يواصل الارتفاع

منذ دقيقة 29

صنّفت شرطة ولاية نيو ساوث ويلز حادث إطلاق النار الذي استهدف تجمعًا يهوديًا على شاطئ بوندي قرب سيدني بأستراليا على أنه «هجوم إرهابي»، وفق ما أكده مفوض الشرطة مال لانيون، الأحد

منذ ساعة

لوّحت النقابة الأساسية للتاكسي الفردي ''بالعودة إلى الإضراب وتنفيذ تحركات احتجاجية واسعة خلال الأيام المقبلة، احتجاجًا على تواصل تجاهل مطالب المهنيين وعدم مراجعة تعريفة النقل المعتمدة منذ ديسمبر 2022، والتي تعود في أصلها إلى سنة 2019، رغم إقرار زيادات متتالية في الأجور بالقطاعين العام والخاص ضمن قانون المالية لسنة 2026''