الأكثر مشاهدة

17 08:48 2026 أكتوبر

تُقام اليوم السبت المباراة الأولى من الدفعة الافتتاحية لمقابلات الجولة السادسة من بطولة الرابطة المحترفة الأولى، والتي تجمع أمل حمام سوسة باتحاد بن قردان.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
عالم

لقاح كورونا يطيح برئيس أركان الجيش الإسباني

23 22:41 2021 جانفي
رئيس اركان الجيش الاسباني
قدم رئيس أركان الجيش الإسباني، الجنرال ميغيل أنخيل فيلارويا، استقالته اليوم السبت بعد أن وجهت له اتهامات بـ"تجاهل بروتوكول التطعيم ضد كورونا"، وفق ما أعلنت هيئة الأركان في بيان.

وذكر البيان أنه  "بهدف الحفاظ على صورة القوات المسلحة، قدم الجنرال فيلارويا استقالته اليوم إلى وزيرة الدفاع"، فيما أفاد مصدر في هيئة الأركان بأن وزيرة الدفاع مارغاريتا روبليس قبلت الاستقالة.

وكانت وزيرة الدفاع مارغاريتا روبليس قد طلبت من فيارويا توضيحات بعد تقارير إعلامية يوم الجمعة، أفادت بحصوله على التطعيم الذي يشمل فئات محددة من المجتمع في الوقت الحالي.

وأصدرت وزارة الدفاع بيانا بشأن استقالة فيارويا، دون أن تؤكد حصوله على اللقاح.

وقالت: "الجنرال لم يقصد أبدا الاستفادة من الامتيازات غير المبررة التي تضر بصورة القوات المسلحة وتشكك في شرف الجنرال".

"أ ف ب"

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

تمّ صباح اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 فتح الجسر الجديد الرابط بين الطريق الجهوية رقم 22 والطريق المحلية رقم 459 لفائدة القاصدين منطقة لاكانيا وباب عليوة وذلك في إطار مشروع توسعة المدخل الجنوبي للعاصمة من ممرّين إلى أربعة ممرّات

منذ دقائق 4

ينفذ اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر 2026، عدد من أعوان الشركة التونسية لنقل المواد المنجمية، اعتصاما مفتوحا أمام المغسلة رقم 4 بإقليم شركة فسفاط قفصة بالمتلوي، احتجاجا على ما اعتبروه سياسة المماطلة و التسويف التي تنتهجها سلطة الاشراف تجاه مطالبهم وفق ما افاد به احد المعتصمين لمجد يحياوي في تصريح للديوان أف أم

منذ دقيقة 18

دعت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، في منشور صدر عنها يوم 17 أكتوبر الجارى، ووجهته إلى الوزراء وكتاب الدولة ورؤساء المؤسسات والمنشآت العمومية ومراقبي الدولة، إلى إعداد عقود أهداف وبرامج للمؤسسات والمنشآت للفترة (2026-2030)