الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
عالم

لمساعدة العائلات الأمريكية...بايدن ينوي زيادة الضرائب على الأشخاص الأكثر ثراء

27 06:29 2021 أفريل
لمساعدة العائلات الأمريكية...بايدن ينوي زيادة الضرائب على الأشخاص الأكثر ثراء
أعلن خبير اقتصادي كبير في البيت الأبيض أمس الاثنين أنّ الرئيس جو بايدن سيقترح زيادة ضريبيّة على مكاسب الأشخاص الأكثر ثراء وذلك من أجل دفع تكاليف خطّته الجديدة لمساعدة العائلات الأميركيّة.

وقال بريان ديس، كبير مستشاري بايدن الاقتصاديّين، إنّ زيادة الضرائب هذه جزء من إصلاح ضريبي يهدف إلى "مكافأة العمل وليس الثروة فقط".

وأشار إلى أنّ هذا المشروع الإصلاحيّ  الذي يُتوقّع أن يؤدّي إلى معركة مريرة في الكونغرس، يتعلّق فقط بدافعي الضرائب الذين يكسبون أكثر من مليون دولار في السنة.

ويهدف هذا الإصلاح الضريبي إلى تمويل "خطة العائلات الأميركية" التي تركز على الطفولة والأسرة والصحة والتي من المقرر أن يحدد بايدن خطوطها العريضة مساء الأربعاء خلال خطابه الأول أمام الكونغرس.

( أ.ف.ب)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 39

نفذ عدد من المعطلين عن العمل ممن طالت بطالتهم، صباح اليوم الخميس، وقفة احتجاجية بساحة الشهيد محمد البوعزيزي بولاية سيدي بوزيد، للمطالبة بالتفعيل الفوري للقانون عدد 18.

منذ ساعة

نفّذ طاقم باخرة "تانيت" اليوم الخميس وقفة احتجاجية سلمية، تنديدا بحرمانهم من حقهم الأساسي في العلاج والتغطية الصحية وفق ما أفادت به الجامعة العامة للنقل.

منذ ساعة

أعلن الترجي الرياضي التونسي إتمام إجراءات إتفاقية إنتقال اللاعب البرازيلي لوكاس ريبيرو