ليبيا:إعادة فتح مطار سبها الدولي
وحسب بعض المواطنين في ليبيا هبطت رحلة تجارية في المطار المذكور اليوم قادمة من مطار بنغازي شرق البلاد.
وكلات
وحسب بعض المواطنين في ليبيا هبطت رحلة تجارية في المطار المذكور اليوم قادمة من مطار بنغازي شرق البلاد.
وكلات
اعلنت دائرة الغابات بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بقابس توفير 450 ألف شتلة غابية ورعوية وزينة، استعدادا للاحتفال بالعيد الوطني للشجرة المبرمج ليوم الأحد القادم.
دعت المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بصفاقس كافة مربي الماشية بالجهة إلى توخي الحذر واتخاذ جملة من الإجراءات الوقائية، لحماية القطيع من الأمراض المنقولة عبر الحشرات.
دعت الجمعية التونسية لقرى الأطفال "س و س" العائلات والمواطنين إلى الإبلاغ عن حالات الأطفال المنقطعين عن الدراسة خلال السنة الحالية لأسباب اجتماعية، قصد التدخل لفائدتهم ومساعدتهم على مواصلة مسارهم التعليمي.