الأكثر مشاهدة

30 14:40 2026 سبتمبر

صدر بالعدد الأخير للرائد الرسمي للجمهورية التونسية مرسوم عدد 1 لسنة 2026 مؤرخ في 30 سبتمبر 2026 يتعلق بتنقيح المرسوم عدد 54 لسنة 2022 المؤرخ في 13 سبتمبر 2022 المتعلق بمكافحة الجرائم المتصلة بأنظمة المعلومات والاتصال

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
عالم

ليبيا: انتشال 61 جثة لمهاجرين غرب طرابلس

12 07:42 2025 أكتوبر
ليبيا: انتشال 61 جثة لمهاجرين غرب طرابلس
أعلن مركز طبي ليبي، امس السبت، عن انتشال 61 جثة على الأقل لمهاجرين خلال الأسبوعين الماضيين على الساحل غرب العاصمة طرابلس

وأضاف مركز طب الطوارئ والدعم التابع لوزارة الصحة أن الجثث انتشلت في المنطقة الممتدة من زوارة إلى رأس جدير بالقرب من الحدود التونسية، وفق رويترز.

كما ذكر في بيان أنه "خلال الأسبوع الماضي تم مسح الساحل من زوارة إلى رأس جدير، والعثور على أشلاء لثلاثة جثامين في مليتة، و12 جثماناً في زوارة، جميعهم لمهاجرين غير نظاميين".

وتابع أنه تم العثور على مجموعة أخرى متكونة من 34 جثة في زوارة وأبو كماش ومليتة.

ولفت المركز إلى انه تم دفن 12 جثة، لكنه أوضح أن بعض الجثث الأخرى نُقلت إلى المشرحة لتشريحها وتوثيقها.

(العربية)

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

انطلقت الإدارة الجهوية للصحة بنابل في تحضير المستشفى الجامعي الطاهر المعموري ليصبح مركزا متخصصا في زرع الأعضاء على غرار المستشفيات الجامعية في تونس وصفاقس وسوسة والمنستير، بعد أن اقتصر دوره سابقا على استئصالها والتبرع بها وفق ما افاد به المدير الجهوي للصحة بنابل، سامي بودوارة.

منذ دقيقة 13

أغلقت إثيوبيا، اليوم الخميس، سفارتها في العاصمة الإريترية أسمرة، وقررت طرد عشرة دبلوماسيين إريتريين يعملون في أديس أبابا واعتبارهم أشخاصا غير مرغوب فيهم، لاتهامهم بالقيام بأنشطة تشكل تهديدا مباشرا لأمنها القومي.

منذ دقيقة 29

نظم المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين، اليوم الخميس عيادة للطب النفسي للأطفال والمراهقين عن بعد، تحت إشراف وزارة الصحة والإدارة الجهوية للصحة.