الأكثر مشاهدة

10 16:06 2025 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي اتفقت مع المهاجم فراس شواط لتوقيع عقد خلال الساعات القليلة القادمة.

على المباشر

عالم

ليبيا: تجدد الاشتباكات والجامعة تغلق أبوابها وشركات الطيران تعلّق رحلاتها

15 09:12 2023 أوت
64db31d56f7f064db31d56f7f2.jpg
تجدّدت، صباح اليوم الثلاثاء 15 أوت 2023، الاشتباكات في مناطق عين زارة وطريق الشوك وخلة الفرجان بليبيا، حسب ما نقلته قناة ليبيا الأحرار

وشهدت مناطق جنوبي العاصمة الليبية سماع أصوات إطلاق نار متقطع في مناطق عين زارة والسدرة وصلاح الدين، وفق ما أفادت به مصادر لقناة ليبيا الأحرار، وذلك على خلفية احتجاز آمر اللواء 444 قتال محمود حمزة في مطار معيتيقة.

وأغلق عدد من المحتجين سيمافرو طريق الشط الحيوي بالعاصمة، فيما شهد محيط سوق الجمعة احتجاجات بشأن الأوضاع الأمنية في العاصمة.

وأعلنت شركات الطيران تعليق الرحلات من مطار معيتيقة وإليه، على خلفية التوترات الأمنية في العاصمة.

وأعلن مطار مصراتة، من جانبه، وصول بعض الطائرات إليه دون ركّاب قادمة من مطار معيتيقة، وذلك عقب توجيه رحلتين داخليتين كان من المفترض هبوطهما في مطار معيتيقة إلى مطار مصراتة.

فيما أعلنت جامعة طرابلس، بدورها، تعليق الدراسة والامتحانات والعمل الإداري للغد، تماشيا مع الوضع الأمني في طرابلس.

وأفادت وزارة التربية والتعليم بأنه تم تأجيل امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية لليوم ببلدتي سوق الجمعة وعين زارة بسبب الاشتباكات في طرابلس.

يذكر أن وكالة رويترز أفادت نقلا عن سكان إن اشتباكات اندلعت في العاصمة الليبية طرابلس في وقت متأخر من مساء أمس الاثنين، وذلك بعد أنباء عن القبض على قائد كبير بأحد الفصائل المسلحة على يد فصيل منافس.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

يكون طقس، اليوم، الأحد 13 جويلية 2025، صافيا إلى قليل السحب على كامل البلاد ثم ظهور خلايا رعدية محلية مع أمطار متفرقة بالمناطق الغربية للشمال بعد الظهر

منذ دقيقة 35

وجّهت النقابة الأساسية لأعوان وإطارات ديوان الحبوب بجهة تونس، أمس، السبت 12 جويلية 2025، برقية تنبيه بإضراب إلى كل من وزير الفلاحة، ووالي تونس، والمتفقد الجهوي للشغل، والرئيسة المديرة العامة للديوان، وذلك على خلفية ما وصفته بـ"تواصل تجاهل الإدارة لمطالب الأعوان وغياب الجدية في التعامل مع الملف الاجتماعي داخل المؤسسة"، وفق ما نقله موقع الشعب نيوز

منذ ساعة

يواصل رئيس وزراء الإحتلال بنيامين نتنياهو عقد اجتماعات لبحث صفقة المحتجزين واتفاق وقف إطلاق النار في غزة