الأكثر مشاهدة

11 20:48 2026 أكتوبر

واصل الأهلي تفوقه على غريمه التقليدي الزمالك، محققاً انتصاره الرابع توالياً في مواجهات القمة بمختلف المسابقات، بعدما تغلب عليه بهدفين دون رد، الأحد، ضمن الجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز، ليعتلي صدارة الترتيب مؤقتاً، ويلحق بحامل اللقب هزيمته الأولى في المسابقة هذا الموسم

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

ليبيا: متظاهرون يقتحمون مقر البرلمان في طبرق

02 09:21 2022 جويلية
ليبيا
اقتحم متظاهرون مساء أمس الجمعة مقر البرلمان في طبرق بشرق ليبيا احتجاجا على تدهور الأوضاع المعيشية والأزمة السياسية غداة انتهاء جولة مفاوضات جديدة بين الشقين المتنازعين دون التوصل إلى اتفاق

وأوردت قنوات تلفزيونية عدة أن متظاهرين دخلوا المبنى وأحدثوا فيه أضرارا. وأظهرت صور أعمدة كثيفة من الدخان الأسود تتصاعد من محيط المبنى بعد أن أحرق متظاهرون غاضبون إطارات.

وذكرت وسائل إعلام أخرى أن جزءا من المبنى احترق، علما بأنه كان خاليا عندما دخله المحتجون، ذلك أن الجمعة يوم عطلة رسمية في ليبيا.

وأظهرت اللقطات جرافة يقودها متظاهر وقد أطاحت قسما من بوابة مجمع المبنى، ما سهل على المتظاهرين اقتحامه. كما أضرمت النيران في سيارات أعضاء في مجلس النواب.

 

المصدر: رويترز

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

il y a 6 minutes

Un nouveau partenariat industriel pour accompagner l’entrée de la marque sur le marché tunisien, avec un dispositif commercial et après-vente pensé pour répondre aux attentes du marché Le marché automobile tunisien accueille un nouvel acteur avec l’arrivée officielle de SYLLECTUM Cars & Trucks, société issue d’un groupe tunisien composé de 15 sociétés et actif dans plusieurs secteurs.

منذ دقيقة 12

شراكة صناعية جديدة لدعم حضور العلامة في تونس، مع منظومة تجارية وخدمات ما بعد البيع تستجيب لمتطلبات السوق أعلنت SYLLECTUM Cars & Trucks رسميا عن انطلاق نشاطها في سوق السيارات التونسية، بصفتها الموزع الرسمي لعلامة SINOTRUK BOLDEN في تونس.

منذ دقيقة 13

أكد المعهد الوطني للمواصفات والملكية الصناعية التزامه بدعم مبادرات المنظمة الإفريقية للتقييس وتعزيز التعاون الإقليمي، وذلك إثر لقاء جمع مديره العام نافع بوتيتي، اليوم الثلاثاء بتونس، بالأمين العام للمنظمة هيرموجين نسينغوميمانا.