الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
عالم

ليبيا: مجلس النواب يشكل لجنة للتواصل مع مفوضية الانتخابات

07 17:50 2021 ديسمبر
ليبيا
تولى مجلس النواب الليبي اليوم تشكيل لجنة للتواصل مع المفوضية الوطنية العليا للانتخابات للوقوف على الصعوبات والعراقيل التي تواجه العملية الانتخابية.

وقال الناطق باسم مجلس النواب عبدالله بليحق إن اللجنة ستقدم تقريرها إلى المجلس قبل الجلسة المقبلة.

وتضم اللجنة عضوا عن اللجنة التشريعية والدستورية، وعضوا عن لجنة الداخلية، وعضوا عن لجنة الدفاع والأمن القومي وعضوا عن لجنة العدل، وعضوا عن لجنة متابعة الأجهزة الرقابية بالمجلس.

يشار الى مجلس النواب الليبي عقد اليوم الثلاثاء، في مدينة طبرق جلسة رسمية برئاسة النائب الثاني لرئيس المجلس أحميد حومة، ناقش خلالها النواب الحاضرون تطورات العملية الانتخابية والعراقيل التي تواجهها.

 

المصدر: "بوابة الوسط"

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس، أن إيران سمحت بعبور عشر ناقلات نفط تابعة لعدة وجهات عبر مضيق هرمز الاستراتيجي.

منذ دقيقة 27

أعلنت الرابطة الوطنية لكرة القدم تغيير موعد كلاسيكو النجم الساحلي والترجي

منذ دقيقة 31

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس، أن إيران تتوسل للتوصل إلى اتفاق ينهي العمليات العسكرية الجارية، واصفاً الإيرانيين في الوقت ذاته بأنهم "مفاوضون رائعون".