الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 5

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

عالم

ليبيا: مجلس النواب يشكل لجنة للتواصل مع مفوضية الانتخابات

07 17:50 2021 ديسمبر
ليبيا
تولى مجلس النواب الليبي اليوم تشكيل لجنة للتواصل مع المفوضية الوطنية العليا للانتخابات للوقوف على الصعوبات والعراقيل التي تواجه العملية الانتخابية.

وقال الناطق باسم مجلس النواب عبدالله بليحق إن اللجنة ستقدم تقريرها إلى المجلس قبل الجلسة المقبلة.

وتضم اللجنة عضوا عن اللجنة التشريعية والدستورية، وعضوا عن لجنة الداخلية، وعضوا عن لجنة الدفاع والأمن القومي وعضوا عن لجنة العدل، وعضوا عن لجنة متابعة الأجهزة الرقابية بالمجلس.

يشار الى مجلس النواب الليبي عقد اليوم الثلاثاء، في مدينة طبرق جلسة رسمية برئاسة النائب الثاني لرئيس المجلس أحميد حومة، ناقش خلالها النواب الحاضرون تطورات العملية الانتخابية والعراقيل التي تواجهها.

 

المصدر: "بوابة الوسط"

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

يراقب نادي برشلونة، عن كثب، وضعية ديفيد بولي، الظهير الأيمن لباريس سان جيرمان، منذ فترة طويلة

منذ دقائق 8

أفاد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بتطاوين، عبد العزيز الحرابي، لدى تدخله مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة، بأن مخزون الأضاحي بالجهة يقدر حاليا بـحوالي 26 ألف رأس (خروف و كبش و برشني)

منذ دقيقة 56

أصدرت الهيئة التسييرية للمستقبل الرياضي بالقصرين بلاغاً شديد اللهجة، نددت فيه بما وصفته بـ "الحملة الممنهجة" التي تستهدف استقرار الفريق وتقليص حظوظه في الصعود خلال الأمتار الأخيرة من سباق البطولة