الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
عالم

ليبيا تتهم قطر وتركيا بدعم الإرهاب

:تحديث 14 22:06 2018 نوفمبر
أحمد المسماري
اتهم المتحدث باسم الجيش الوطني الليبي العقيد أحمد المسماري اليوم الأربعاء قطر وتركيا بدعم التنظيمات الإرهابية في بلاده

اتهم المتحدث باسم الجيش الوطني الليبي العقيد أحمد المسماري اليوم الأربعاء قطر وتركيا بدعم التنظيمات الإرهابية في بلاده سعيا منهما للسيطرة على مقدرات الدولة الليبية وثرواتها وفق قوله عقب مؤتمر صحفي عقده في مدينة بنغازي شرقي ليبيا اليوم الأربعاء.

وأشار المسماري إلى أن حالة الاستنفار التي أعلن عنها البرلمان الليبي في 2016، جاءت بعد تقييم الموقف بأن هناك حربا قائمة في ليبيا للسيطرة على الدولة الليبية ومقدرات الشعب في إشارة منه إلى جماعات إرهابية مدعومة قطريا وتركيا.

وهذه ليست المرة الأولى التي ينتقد فيها الجيش الليبي قطر وتركيا

وكالات

كاتب المقال بهيرة عوجي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

عبّر المكتب التنفيذي للمنظمة الوطنية لرواد الأعمال في بيان عن بالغ انشغاله عما ترتب عن الانقطاعات المتكررة وغير المبرمجة للتيار الكهربائي من خسائر مادية جسيمة قال انها طالت آلاف المؤسسات الاقتصادية بمختلف أحجامها، معتبرا في ذلك "دليلا إضافيا على ضعف التخطيط الاستراتيجي والاستباقي في إدارة منظومة الطاقة، وعلى غياب رؤية واضحة تضمن استمرارية التزويد بالكهرباء باعتبارها مرفقًا عموميًا أساسيًا وركيزة من ركائز الأمن الاقتصادي الوطني"

منذ دقيقة 31

أكد رئيس مجمع الطاقات المتجددة التابع لكونفدرالية مؤسسات المواطنة التونسية "كونكت" صادق بسباس، على أهمية الإسراع في تعميم مشروع "العدادات الذكية" على كامل تراب الجمهورية، مستشهدا بنجاح التجارب النموذجية بكل من صفاقس وتوزر

منذ دقيقة 45

أعلن الاتحاد الألماني ‌لكرة ‌القدم ‌اليوم الجمعة 24 جويلية 2026 تعيين يورغن ⁠كلوب مدربا للمنتخب الوطني بعقد لمدة 4 سنوات أي إلى غاية 2030