الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

عالم

ليبيا:مسلحون يهاجمون محكمة لتهريب سجناء

:تحديث 14 11:41 2018 ديسمبر
ليبيا،مسلحون، محكمة ،سجناء
اقدم مسلحون على مهاجمة مقر نيابة ومحكمة شرق ب

اقدم مسلحون على مهاجمة مقر نيابة ومحكمة شرق بنغازي لتهريب عدد من المساجين حسب ما ورد في وسائل اعلام ليبية.

وقد تعطل العمل القضائي اثر عملية الاعتداء وفق ما أكدته المنظمة الليبية للقضاة في بيان صادر عنها اليوم الجمعة.

وللإشارة فإن عمليات اقتحام السجون في ليبيا من قبل المجموعات المسلحة من أجل تهريب المساجين تكررت خاصة في العاصمة طرابلس التي لا تخضع فيها السجون إلى سلطة الدولة.

وقد تم تسجيل هروب أكثر من 400 سجين من سجن "عين زارة" الواقع في الضاحية الجنوبية للعاصمة طرابلس في سبتمبر 2017 إثر اندلاع أعمال شغب.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

تواصل بلدية سيدي عيش من ولاية قفصة تنفيذ حملات إزالة وتنظيف التين الشوكي للحد من انتشار الحشرة القرمزية، بمعاضدة عدد من الإدارات الجهوية والبلديات التابعة للجهة.

منذ دقيقة 26

يعتزم المكتب التمثيلي للديوان الوطني التونسي للسياحة بجمهورية الصين الشعبية تنفيذ برنامج ترويجي خلال صيف 2026 بهدف دعم حضور الوجهة التونسية في السوق الصينية واستقطاب مزيد من السياح الصينيين

منذ دقيقة 58

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، في تصريحات لشبكة "إن بي سي نيوز"، إن الولايات المتحدة وإيران باتتا قريبتين جداً من التوصل إلى اتفاق، لكنه شدد على ضرورة تخلي طهران بشكل كامل عن طموحاتها النووية قبل إبرام أي تفاهم نهائي