الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

عالم

ليبيا: تعليق الرحلات الجوية مجددا في مطار معتيقة

24 11:53 2019 أوت
مطار معيتيقة
أسفر سقوط قذيفة صاروخية اليوم السبت الى تعليق الملاحة الجوية في مطار معيتيقة بالعاصمة الليبية طرابلس بالتزامن مع وصول رحلتين من اسطنبول والمدينة المنورة على متنها 265 من حجاج بيت الله الحرام ، بدون أن يؤدي إلى خسائر بشرية.

ولم تتبن أي جهة إطلاق القذايفة، لكن قوات "بركان الغضب" التابعة لحكومة الوفاق الوطني، حملت القوات الموالية للمشير خليفة حفتر المسؤولية.

وأغلق مطار معيتيقة مرات عدة خصوصا بسبب قصف جوي بين حين وآخر شنّته قوّات المشير حفتر التي تتّهم حكومة الوفاق باستخدامه "لأغراض عسكريّة" فضلاً عن اتهامات أخرى بإقلاع طائرات بدون طيّار تركيّة من مدرجه.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 31

دارت اليوم الخميس مباريات ربع نهائي كأس تونس لكرة السلة

منذ دقيقتين

التقى وزير الدفاع الوطني خالد السهيلي، صباح الخميس 26 مارس 2026، بوكيل وزارة الدفاع الإيطالية، "ماتيو بريغو دي كريمناجو" الذي يترأّس وفد بلاده في أشغال الدورة السابعة والعشرين للجنة العسكريّة المشتركة التونسيّة الإيطاليّة

منذ دقيقة 17

أشرف وزير التعليم العالي والبحث العلمي، منذر بلعيد، عشية اليوم الخميس، على تدشين القبة الفلكية بفرع القصرين لمدينة العلوم بتونس، وذلك على هامش فعاليات الدورة الأولى لمهرجان العلوم بالقصرين، بمقر فرع مدينة العلوم الكائن بالمعهد العالي للدراسات التكنولوجية بالقصرين