الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

عالم

مجلس وزراء الحرب يرجئ اجتماعه الثالث بشأن هجوم إيران

16 23:37 2024 أفريل
مجلس وزراء الحرب يرجئ اجتماعه الثالث بشأن هجوم إيران
أرجأ مجلس وزراء الحرب في الكيان المحتل، ثالث اجتماعاته الى يوم غد الأربعاء والمتعلقة باتخاذ قرار الرد على أول هجوم مباشر تشنه إيران على الأراضي المحتلة

يأتي ذلك وسط مساع من حلفاء غربيين لفرض عقوبات جديدة على طهران بهدف إثناء سلطات الاحتلال عن تصعيد كبير في الشرق الأوسط.

وقال رئيس أركان جيش الإحتلال هرتسي هاليفي يوم الاثنين “إطلاق هذا العدد الكبير من الصواريخ، صواريخ كروز، والطائرات المسيرة على الأراضي الإسرائيلية سيُقابل برد”. لكنه لم يقدم تفاصيل.

ولم يؤد الهجوم إلى سقوط قتلى وأحدث أضرارا محدودة، بسبب الدفاعات الجوية والإجراءات المضادة من الاحتلال وحلفاء له، لكنه أجج المخاوف من اتساع نطاق الحرب الدائرة في قطاع غزة ونشوب حرب مفتوحة بين الخصمين اللدودين الاحتلال وإيران

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

شدّد والي تطاوين، أمير القابسي، على ضرورة ضمان انتظامية التزويد بالمواد الاستهلاكية الأساسية والمدعمة بكافة مناطق الجهة، داعياً إلى تكثيف التتبع الميداني لمسالك التوزيع وشن حملات مراقبة صارمة لردع المحتكرين والمخالفين تزامناً مع اقتراب شهر رمضان المعظم.

منذ دقيقة 41

يتميّز الطقس الليلة بسحب أحيانا كثيفة بالشمال تكون مرفوقة بأمطار متفرقة، وتكون مؤقتا رعدية بأقصى الشمال الغربي، في حين تكون السحب عابرة ببقية الجهات

منذ دقيقة 42

أطلقت المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بمنوبة نقطة عرض وتسويق مخصصة لمنتجات المرأة في الوسط الريفي تحت شعار "من شرايين الريف إلى قلب المدينة"، في خطوة عملية لتثمين المنتوجات المحلية وتعزيز الحضور الفاعل للمرأة في الدورة الاقتصادية.