الأكثر مشاهدة

06 07:06 2026 أكتوبر

يكون طقس اليوم الثلاثاء، مغيم جزئيا بأغلب الجهات فتدريجيا كثيف السحب بعد الظهر بالمناطق الغربية للشمال والوسط مع ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار وتساقط محلي للبرد ثم تشمل لاحقا المناطق الشرقية

على المباشر

عالم

محكمة جزائرية تقضي بإعدام 48 شخصا بتهمة إحراق مواطن والتنكيل بجثته

24 14:40 2022 نوفمبر
محكمة جزائرية تقضي بإعدام 48 شخصا بتهمة إحراق مواطن والتنكيل بجثته
أصدرت محكمة جنايات "الدار البيضاء" بالعاصمة الجزائرية، اليوم الخميس، أحكامها في قضية مقتل الشاب "جمال بن اسماعيل"، وترواحت بين الإعدام والبراءة

وقضت المحكمة بالإعدام في حق 49 متهما، كما تمت إدانة 15 موقوفا في القضية بـ 10 سنوات سجنا نافذا، بينما تمت تبرئة 17 متهما من القضية.

وكان الشاب جمال بن اسماعيل قد قُتل بطريقة بشعة بتيزي وزو (شرقي الجزائر)، وتم التنكيل بجثته على المباشر في فايسبوك من قبل حشود من الناس بعد أن وجهت له زورا تهمة إضرام النيران في الغابات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أعلنت المملكة العربية السعودية عن تنفيذ عملية عسكرية واسعة تستهدف عناصر وقدرات الحوثيين في اليمن.

منذ ساعات 4

قررت الولايات المتحدة فرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية وحظر التعاملات معها، في تصعيد لحملة إدارة الرئيس دونالد ترامب ضد الهيئة القضائية التي تتخذ من لاهاي مقرا لها.

منذ ساعات 4

شرعت بلدية قرمدة في تتبع المخالفين لتراتيب حفظ الصحة والنظافة، حيث سلطت أول خطية إدارية بقيمة 500 دينار إثر انقضاء فترة تحسيسية دامت أسبوعا واحدا.