الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

عدّلت وزارة التربية، اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، روزنامة المراقبة المستمرة بالمدارس الإعدادية والمعاهد الخاصة بالثلاثي الثالث من السنة الدراسية 2025-2026.

على المباشر

عالم

مدير الصحة العالمية يصل الى حلب

:تحديث 11 16:21 2023 فيفري
منظمة الصحة العالمية
وصل المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبرييسوس إلى مطار حلب الدولي اليوم السبت على متن طائرة على متنها 35 طنا من الإمدادات الطبية الطارئة استجابة للزلزال المدمر وفق ما أفادت به وكالة الأنباء السورية الرسمية.

وقال غيبرييسوس ان منظمة الصحة العالمية ستواصل تقديم الدعم عبر إحضار المزيد من الإمدادات الطارئة مشيرا إلى أن شحنة اليوم هي الأولى وستليها شحنة أخرى غدا محملة بأكثر من ثلاثين طنا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 32

ترأس وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، والمكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية والتعاون الدولي الليبية الطاهر الباعور، اليوم الجمعة، اجتماعاً موسعاً لمناقشة سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطوير العمل المشترك بين البلدين.

منذ دقيقة 55

استقبل وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، وفدًا من شركة "سينوفاك بيوتش" العالمية لبحث تطوير تصنيع اللقاحات والأدوية الحيوية في تونس

منذ ساعة

اشرف وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، اليوم 10 افريل 2026 عبر تقنية الفيديو، على افتتاح يوم الكفاءات التونسية باسبانيا الذي نظمته سفارة الجمهورية التونسية بمدريد بالتعاون مع "البيت العربي" وشبكة الكفاءات التونسية باسبانيا ومكتب وكالة النهوض بالاستثمار الخارجي ومكتب الديوان الوطني للسياحة التونسية بمدريد، تحت شعار "اندماج ناجح في خدمة تنمية مستدامة مشتركة لتونس واسبانيا"