الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

مدير الصحة العالمية يصل الى حلب

:تحديث 11 16:21 2023 فيفري
منظمة الصحة العالمية
وصل المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبرييسوس إلى مطار حلب الدولي اليوم السبت على متن طائرة على متنها 35 طنا من الإمدادات الطبية الطارئة استجابة للزلزال المدمر وفق ما أفادت به وكالة الأنباء السورية الرسمية.

وقال غيبرييسوس ان منظمة الصحة العالمية ستواصل تقديم الدعم عبر إحضار المزيد من الإمدادات الطارئة مشيرا إلى أن شحنة اليوم هي الأولى وستليها شحنة أخرى غدا محملة بأكثر من ثلاثين طنا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

اعتبر الأمين العام لحلف شمال الأطلسي (الناتو) مارك روته، أن الهجمات الأميركية ‌الجديدة على ‌إيران كانت "ضرورية للغاية".

منذ دقيقة 35

سيكون لعشاق الفن والموسيقى خلال هذه الصائفة موعد مع 20 سهرة فنية منها (19 سهرة موسيقية إلى جانب عرض مسرحي)، وذلك ضمن فعاليات الدورة الستين من مهرجان قرطاج الدولي التي ستُقام هذا العام من 16 جويلية إلى 19 أوت 2026 بالمسرح الأثري بقرطاج

منذ دقيقة 56

أصدرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الارهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس ، أمس الثلاثاء، حكما يقضي بسجن المحامي سمير العبدلي مدة 18 عاما