الأكثر مشاهدة

12 17:13 2026 مارس

قضت الدائرة الجناحية السادسة بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، بإدانة النائب السابق والمحامي سيف الدين مخلوف، مع تخفيض العقوبة السجنية الصادرة في حقه من خمس سنوات إلى أربع سنوات سجناً

على المباشر

عالم

مرتكب جريمة القتل بمسجد في فرنسا يسلم نفسه للشرطة

28 08:05 2025 أفريل
الشرطة الفرنسية
أعلن مدعٍ عام فرنسي اليوم الاثنين أن الرجل المشتبه به في طعن مسلم نحو 50 طعنة حتى الموت في مسجد بجنوب فرنسا قد سلّم نفسه لمركز شرطة في إيطاليا.

وأوضح ان المعلومات الرسمية التي تم الإفصاح عنها بشأن المشتبه به، والذي قام بتصوير جريمة القتل بنفسه، كانت شحيحة مشيرا الى انه ينحدر من عائلة بوسنية، عاطل عن العمل ولم يثر أي سلوك مشبوه قبل وقوع هذه الحادثة المأساوية".

وحتى مساء أمس، كانت الشرطة الفرنسية لا تزال تبحث عن الجاني الذي قتل المواطن المسلم أبو بكر داخل مسجد في قرية بجنوب فرنسا صبيحة يوم الجمعة الماضي، إذ طعنه بنحو 50 طعنة وصور نفسه قبل أن يفر بعد أن لاحظ وجود كاميرات مراقبة في المسجد سهلت تحديد هويته.

ويتحدر الضحية من دولة مالي، وعمره (24 عاما)، وعرف عنه أنه يتطوع كل أسبوع لتنظيف المسجد وتجهيزه قبل وصول المصلين لأداء صلاة الجمعة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أفاد عضو المجلس المحلي بحفوز من ولاية القيروان، علي الهلالي، بأنه تم تكليف فرقة الأبحاث والتفتيش التابعة للحرس الوطني بحفوز بفتح تحقيق في حادثة جدّت صباح أمس السبت، تمثلت في قيام تلميذ باستعمال قارورة غاز مسيل للدموع داخل حافلة نقل مدرسي

منذ دقيقة 24

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم عن دعوة اللاعبين ميلفين سبرينغر و قيس غيمبا بابوت للانضمام إلى صفوف المنتخب الوطني التونسي للأواسط (U20)

منذ دقيقة 31

أكدت وزارة الشؤون الاجتماعية أنه يتم تمكين فئة الطلبة الأيتام من منح استثنائية لمواصلة دراستهم، ويأتي هذا الإجراء بالنظر إلى محدودية جرايات الأيتام والباقين على قيد الحياة المنتفعين بها من الصندوق الوطني للتقاعد والحيطة الاجتماعية