الأكثر مشاهدة

01 21:39 2026 جانفي

أجرى المنتخب التونسي لكرة القدم مساء اليوم الخميس آخر حصة تدريبية بمقر التدريبات بالرباط

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
عالم

مرتكب جريمة القتل بمسجد في فرنسا يسلم نفسه للشرطة

28 08:05 2025 أفريل
الشرطة الفرنسية
أعلن مدعٍ عام فرنسي اليوم الاثنين أن الرجل المشتبه به في طعن مسلم نحو 50 طعنة حتى الموت في مسجد بجنوب فرنسا قد سلّم نفسه لمركز شرطة في إيطاليا.

وأوضح ان المعلومات الرسمية التي تم الإفصاح عنها بشأن المشتبه به، والذي قام بتصوير جريمة القتل بنفسه، كانت شحيحة مشيرا الى انه ينحدر من عائلة بوسنية، عاطل عن العمل ولم يثر أي سلوك مشبوه قبل وقوع هذه الحادثة المأساوية".

وحتى مساء أمس، كانت الشرطة الفرنسية لا تزال تبحث عن الجاني الذي قتل المواطن المسلم أبو بكر داخل مسجد في قرية بجنوب فرنسا صبيحة يوم الجمعة الماضي، إذ طعنه بنحو 50 طعنة وصور نفسه قبل أن يفر بعد أن لاحظ وجود كاميرات مراقبة في المسجد سهلت تحديد هويته.

ويتحدر الضحية من دولة مالي، وعمره (24 عاما)، وعرف عنه أنه يتطوع كل أسبوع لتنظيف المسجد وتجهيزه قبل وصول المصلين لأداء صلاة الجمعة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، اليوم السبت، القبض على الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو وزوجته ونقلهما إلى خارج البلاد

منذ دقيقة 44

أصدر الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو اليوم السبت، قرارا بإعلان حالة الطوارئ في البلاد ودعا إلى التعبئة بعد وقوع انفجارات قوية في العاصمة الفنزويلية كراكاس، فجر اليوم

منذ دقيقة 49

تلقى قائد منتخب السنغال، كاليدو كوليبالي، خبرا سارا قبل انطلاق الدور الثاني من بطولة كأس أمم إفريقيا 2025 في المغرب.