الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

عالم

مستشارة ترامب: "بوتين اصطحب مترجمة حسناء ليشتّت انتباه رئيسنا"

29 08:37 2021 سبتمبر
مستشارة ترامب: "بوتين اصطحب مترجمة حسناء ليشتّت انتباه رئيسنا"
كشفت مسؤولة سابقة بالبيت الأبيض عن تعليق مستشارة الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، حول المترجمة التي رافقت الرئيس الروسي فلاديمير بوتين خلال قمة الرئيسين في اليابان.

وفي كتاب مذكراتها ذكرت ستيفاني غريشام الرئيسة السابقة لمكتب ترامب الإعلامي تفاصيل القمة الأمريكية الروسية في مدينة أوساكا اليابانية أواخر جوان 2019.

وكتبت: "عندما بدأ اللقاء انحنت المستشارة فيونا هيل نحوي وسألتني عما إذا كنت لاحظت مترجمة بوتين، السمراء الجذابة ذات الشعر الداكن الطويل، والوجه الحسن، والقدّ الميّاس".

وتابعت: "ثم قالت لي إنها تشتبه بأن بوتين اختار هذه المرأة خصيصا لكي يشتت انتباه رئيسنا".

من جانبه، أكد المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف في تعليق على مذكرات غريشام، أن بوتين لا علاقة له باختيار المترجمين، موضحا أن اختيارهم من صلاحيات وزارة الخارجية بناء على طلب من إدارة شؤون الكرملين.

وسيصدر كتاب غريشام "الآن سأجيب عن أسئلتكم: ما رأيته في البيت الأبيض في عهد ترامب" في 5 أكتوبر المقبل.

وفيه تتحدث الموظفة السابقة غريشام عن عملها في البيت الأبيض مع ترامب، وزوجته ميلانيا ترامب.

(نوفوستي)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

تعهّد ممثلو عدد من نيابات توزيع المياه المعدنية بالرفع في كميات الماء المعدني المخصصة لولاية منوبة، مع ضمان تأطير عملية توزيعها من قبل فرق المراقبة الاقتصادية ووحدات الحرس والأمن الوطنيين

منذ دقيقة 16

أصدر مكتب الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة خلال اجتماعه المنعقد بتاريخ 27 أوت 2026 جملة من القرارات اثر نهاية الجولة الأولى من الرابطة الأولى

منذ دقيقة 21

يكون طقس الليلة صافيا إلى قليل السحب بأغلب الجهات وفق المعهد الوطني للرصد الجوي