الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
عالم

مصر: انقلاب قطار شمال القاهرة وسقوط ضحايا (فيديو)

:تحديث 18 14:05 2021 أفريل
مصر
أعلنت وزارة الصحة والسكان المصرية، اليوم الأحد 18 افريل 2021، عن مقتل 8 أشخاص و إصابة 97 آخرين في حادث انقلاب قطار القاهرة_المنصورة بمدينة طوخ محافظة القليوبية.

وأوضح الدكتور خالد مجاهد، مساعد وزيرة الصحة والسكان للإعلام والتوعية والمتحدث الرسمى للوزارة، أنه فور وقوع الحادث تم ارسال 58 سيارة إسعاف نقلت المصابين إلى المستشفيات.

وأضاف "مجاهد" أن جميع المصابين يتلقون العلاج والرعاية الطبية اللازمة بالمستشفيات، مؤكدًا أنه تم رفع درجة الاستعداد للقصوى بجميع مستشفيات محافظة القليوبية.

وأكد أن هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان توجهت منذ قليل إلى محافظة القليوبية لمتابعة الحالة الصحية لمصابي حادث تصادم قطار "طوخ"، بالمستشفيات.

ودفعت هيئة الإسعاف بمحافظة القليوبية المصرية بالعشرات من سيارات الإسعاف، لنقل مصابي حادث انقلاب قطار، حيث شهدت المنطقة قبل محطة سكة حديد طوخ في محافظة القليوبية، خروج قطار 949 القاهرة المنصورة عن القضبان، الذي أسفر، وفق وسائل إعلام مصرية، عن وقوع عشرات المصابين.

(العربية+ اليوم السابع)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

استعرض الوزير المكلّف بتسيير وزارة الصناعة والطاقة والمناجم وضعية الشركة التونسية للكهرباء والغاز مبيّنا أنّ الدولة تتحمّل دعما يفوق 3 مليارات دينار سنويا لتغطية جزء من كلفة إنتاج الكهرباء، في حين ما تزال تونس تستورد نحو 80 بالمائة من حاجياتها من الغاز الطبيعي، وتؤمّن حوالي 10 بالمائة من حاجياتها من الكهرباء عبر التوريد، رغم بلوغ نسبة الربط بالشبكة الكهربائية 99 بالمائة

منذ دقيقة 16

أشرف رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات فاروق بوعسكر، اليوم الثلاثاء 14 جويلية 2026، على جلسة عمل خُصّصت لمتابعة ملف الشؤون العقارية للهيئة والوقوف على مدى تقدم إنجاز المشاريع المبرمجة في هذا المجال على المستويين المركزي والجهوي

منذ دقيقة 28

تمكنت وحدات الحماية المدنية من السيطرة بالكامل على حرائق الغابات التي اندلعت مؤخراً في أربع ولايات، وذلك إثر موجة الحر التي شهدتها البلاد، فيما تتواصل حالياً عمليات الحراسة والمراقبة لمنع تجدد اشتعال النيران