الأكثر مشاهدة

09 19:00 2026 جويلية

علمت ديوان أف أم أن محمد علي الجويني وأسامة الحدادي مرشحان لخلافة أسامة بن عبدة في النادي الإفريقي

على المباشر

عالم

مصر تخطط لبيع حصص في 32 شركة

08 19:40 2023 فيفري
مصر تخطط لبيع حصص في 32 شركة
أكد رئيس الوزراء المصري مصطفى مدبولي اليوم الأربعاء، أن مصر تعتزم بيع حصص حكومية في 32 شركة ابتداء من الربع الأول من العام الحالي حتى نهاية الربع الأول من 2024.

وقال إن بنك القاهرة والمصرف المتحد والبنك العربي الأفريقي الدولي من بين الشركات التي تضمها خطة الخوصصة ويمكن إضافة المزيد من الشركات إلى برنامج الطرح العام الأولي.

(رويترز)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 50

يكون طقس اليوم الاحد حار وصاف إلى قليل السحب على كامل البلاد مع امكانية ظهور خلايا رعدية بعد الظهر بالمرتفعات الغربية للوسط مصحوبة ببعض الأمطار.

منذ دقائق 10

تصدت أنظمة الدفاع الجوي في كل من الإمارات العربية المتحدة وقطر والكويت والبحرين، صباح اليوم الأحد، لهجوم إيراني منسق نُفذ بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة، بالتزامن مع استهداف قواعد عسكرية أمريكية في المنطقة.

منذ دقيقة 29

أعلن الديوان الأميري في قطر وفاة أمير البلاد السابق حمد بن خليفة آل ثاني صباح الأحد، عن عمر ناهز الـ74 عاماً.