الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

مصر تستعد لإطلاق أكبر مجمع لإنتاج اللقاحات في الشرق الأوسط وإفريقيا

23 18:02 2021 جوان
مصر تستعد لإطلاق أكبر مجمع لإنتاج اللقاحات في الشرق الأوسط وإفريقيا
أعلنت وزيرة الصحة المصرية أن مصر تواصل تجهيز مجمع ضخم لإنتاج اللقاحات سيكون الأكبر في الشرق الأوسط وإفريقيا.

واستعرضت الوزيرة خلال اجتماع مجلس الوزراء إعداد مصانع الشركة القابضة للقاحات والأمصال "فاكسيرا"، بمدينة 6 أكتوبر لتصبح أكبر مجمع لإنتاج اللقاحات في الشرق الأوسط وأفريقيا، مزودة بخطوط إنتاج جديدة لتصنيع اللقاحات بتجهيزات بلغت 17 مليون دولار تقريبا، بالإضافة إلى 80 مليون جنيه إنشاءات.

وأكدت أن مصر بذلك ستصبح في مصاف الدول الرائدة في هذا المجال، باعتراف منظمة الصحة العالمية بجاهزية خطوط الإنتاج بالمصانع وفقاً للمعايير الدولية.

(الوطن)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

تحتضن العاصمة الإماراتية أبو ظبي، يومي 10 و11 نوفمبر الجاري، محادثات ثلاثية تجمع مسؤولين من الولايات المتحدة وروسيا وأوكرانيا، بهدف دفع مفاوضات السلام وإنهاء الحرب الأوكرانية.

منذ دقيقة 12

انطلقت بولاية قابس العملية التجريبية للتعداد العام الأول للفلاحة، عبر الشروع في إنجاز استقصاءات ميدانية وتجميع المعطيات الخاصة بالمستغلات الفلاحية.

منذ دقيقة 21

يسجل طقس اليوم الثلاثاء ارتفاعا طفيفا في درجات الحرارة حيث تتراوح القصوى عامة بين 20 و25 درجة وتكون في حدود 17 درجة بالمرتفعات.