الأكثر مشاهدة

04 10:11 2026 أوت

أعلن نادي إتحاد تطاوين عبر صفحته الرسمية اليوم الإثنين انه توجه منذ سنة 2024 إلى الفيفا بقضية ضد نادي أضنة ديمر سبور التركي لعدم تحصله على اموال صفقة إنتقال معتز النوراني 

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

مصر تعتزم طرح تصور لإعادة إعمار غزة "بصورة تضمن بقاء الفلسطينيين"

11 23:48 2025 فيفري
مصر تعتزم طرح تصور لإعادة إعمار غزة "بصورة تضمن بقاء الفلسطينيين"
أعلنت وزارة الخارجية المصرية، يوم الثلاثاء، أن القاهرة تعتزم تقديم تصور لإعادة إعمار قطاع غزة يضمن بقاء الشعب الفلسطيني على أرضه

وجاء في بيان نشرته الوزارة على صفحتها في موقع فيسبوك، أنّ "جمهورية مصر العربية تعرب عن تطلعها للتعاون مع الإدارة الأميركية بقيادة الرئيس دونالد ترامب من أجل التوصل لسلام شامل وعادل في المنطقة، وذلك من خلال التوصل لتسوية عادلة للقضية الفلسطينية تراعي حقوق شعوب المنطقة"

وأكد البيان اعتزام مصر في هذا السياق طرح تصور متكامل لإعادة إعمار القطاع، وبصورة تضمن بقاء الشعب الفلسطيني على أرضه وبما يتسق مع الحقوق الشرعية والقانونية لهذا الشعب. وشدّد البيان على أنّ "جمهورية مصر العربية تؤكد أنّ أي رؤية لحل القضية الفلسطينية ينبغي أن تأخذ في الاعتبار تجنب تعريض مكتسبات السلام في المنطقة للخطر، بالتوازي مع السعي لاحتواء والتعامل مع مسببات وجذور الصراع، من خلال إنهاء الاحتلال الإسرائيلي للأرض الفلسطينية، وتنفيذ حل الدولتين باعتباره السبيل الوحيد لتحقيق الاستقرار والتعايش المشترك بين شعوب المنطقة".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

قامت وحدات الشرطة البلديّة نهاية الأسبوع المنقضي، من يوم 07 إلى 09 أوت، بحملات ميدانية في كامل تراب الجمهورية، تولت خلالها، في المجال الصحي، تحرير 448 محضرا اقتصاديا و630 مخالفة صحية.

منذ دقائق 9

أكد المحامي أنيس الزين لدى تدخله اليوم الاثنين، في برنامج "منك نسمع، أن مرتكبي جرائم الاحتكار والمضاربة في المياه المعدنية (مثل إخفاء القوارير أو البيع المشروط) قد يواجهون عقوبات قد تصل إلى 10 سنوات سجناً وخطية مالية قدرها 100 ألف دينار، وذلك طبقاً للقوانين الجاري بها العمل في تونس.

منذ دقيقة 52

التأمت، صباح اليوم الاثنين 10 أوت 2026، جلسة عمل بإشراف وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد، خصصت للنظر في مناقشة دراسة حول تشكل الأسعار ومسالك توزيع منتجات الفلاحة والصيد البحري المزمع إنجازها من قبل المعهد الوطني للاستهلاك