الأكثر مشاهدة

28 22:45 2026 جويلية

علمت ديوان أف أم أن مسؤولي الترجي الرياضي التونسي يجتمعون غدا الأربعاء باللاعب الجزائري يوسف البلايلي ووكيل اعماله

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
عالم

مصر تفتح مستشفيات سيناء لاستقبال مصابي غزة

12 10:48 2021 ماي
.
أعلنت مديرية الصحة بشمال سيناء في مصر، أن مستشفى العريش العام جاهز لاستقبال أي إصابات من قطاع غزة نتيجة التصعيد الأخير بعد أحداث المسجد الأقصى.

وقال الدكتور طارق شوكة مدير الصحة بشمال سيناء، إنه تم رفع حالة الطوارئ في مستشفى العريش العام، ومستشفى بئر العبد المركزي، وتم تعليق إجازات عيد الفطر المبارك لبعض الأطباء والأطقم الطبية والتمريض.

وأضاف «شوكة»، أن مستشفيات شمال سيناء على قدر كبير من المسؤلية ولها تجارب فى علاج المرضى والمصابين، وأن أطباء البروتوكول القادمين من 4 جامعات مصرية «الأزهر، الزقازيق، المنصورة والقاهرة»، يتواجدون بصورة مستمرة طوال أيام الأسبوع فى مستشفى العريش العام، لافتا إلى إعلان حالة الطوارئ وفتح جميع الأقسام، وتهيئة قسم العمليات والباطنة، بالإضافة إلى قسم الاستقبال.

(وسائل اعلام مصرية)

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

أعلن المدير الجهوي للبريد بقفصة، عبد الملك الجلالي، خروج مركز بريد المحطة بمدينة الرديف عن الخدمة، إثر اندلاع حريق مفاجئ بالمقر اليوم الجمعة.

منذ دقيقة 26

أطلق الاتحاد المحلي للفلاحة والصيد البحري ببني خلاد من ولاية نابل نداء استغاثة لسلطة الإشراف، للتدخل العاجل وإنقاذ قطاع القوارص إثر تكبد الفلاحين خسائر فادحة وتلف ضيعات بالكامل نتيجة اندلاع حرائق.

منذ دقيقة 38

أعلنت وكالة النهوض بالصناعة والتجديد ارتفاع حجم الاستثمارات الصناعية المصرح بها بنسبة 10.8 بالمائة خلال السداسي الأول من سنة 2026، لتبلغ 1057 مليون دينار مقارنة بـ 955.1 مليون دينار في الفترة ذاتها من سنة 2025.