الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

عالم

مصر.. سجن 3 ممرضات بتهمة تصوير جثمان نيرة أشرف

:تحديث 05 23:11 2022 أوت
مصر.. سجن 3 ممرضات بتهمة تصوير جثمان نيرة أشرف
قررت النيابة العامة المصرية سجن 3 ممرضات من الطاقم الطبي لمستشفى المنصورة العام القديم بمحافظة الدقهلية شمالي القاهرة، 4 أيام على ذمة التحقيق في قضية تصوير وتداول مقطع فيديو لجثمان طالبة جامعة المنصورة نيرة أشرف، التي قتلها زميلها.

ونقل موقع سكاي نيوز عن مصدر مطلع على سير التحقيقات، أن نيابة قسم أول المنصورة التي تحقق في الواقعة توصلت إلى أن 3 ممرضات شاركن في عملية تصوير وتداول مقطع الفيديو لجثمان القتيلة.

وحسب المصدر ذاته، فإن التحريات توصلت في البداية للممرضة التي صورت الفيديو وبالقبض عليها اعترفت على زميلتين لها ساعداها في التصوير وتداول الفيديو.

ووفقا للمصدر، لم يتبين بعد هدف المتهمات الثلاث من تصوير ونشر الفيديو، إلا أنهن أكدن خلال التحقيقات أنهن لم يقصدن الإساءة أو انتهاك حرمة المجني عليها ولكن لبيان بشاعة الجريمة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

دعا وزير دفاع الاحتلال، يسرائيل كاتس، اليوم السبت، لبنان إلى التحرك لنزع سلاح حزب الله، محملاً السلطات اللبنانية مسؤولية أي تصعيد محتمل

منذ دقائق 9

قال وزير الداخلية خالد النوري في تصريح لديوان أف أم السبت على هامش اشرافه ببن قردان رفقة وزير الدفاع الوطني على احياء الذكرى العاشرة لملحمة 7 مارس 2016 ببن قردان، ان المناعة الداخلية للدولة صمام أمان للشعوب ، مشددا على أن هذه المناعة ليست في الجانب الأمني و العسكري و قوة السلاح و انما في الوعي و الأخلاق وحب الانتماء لهذه الأرض الطيبة

منذ دقائق 10

علمنا أن الحكم سفيان الورتاني دوّن في ورقة مباراة المستقبل الرياضي بقابس والشبيبة الرياضية بالعمران عدة أحداث شهدها اللقاء.