الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
عالم

مصر.. قتلى وجرحى في حريق بمصنع ملابس في القاهرة

:تحديث 11 12:39 2021 مارس
حريق
قتل ما لايقل عن 13 عاملا وأصيب 19 آخرون، في حريق جدّ اليوم الخميس 11 مارس داخل مصنع للملابس الجاهزة بمصر، تحديدا بمحافظة القليوبية شمال القاهرة ، فيما لا تزال الحماية المدنية، تحاول السيطرة على النيران.

وقد تم نقل المصابين لمستشفي السلام، كما تم فرض طوق أمني بالمكان لمنع امتداد النيران للمصانع المجاورة.

(اليوم السابع+سكاي نيوز)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

توقع البنك الافريقي للتنمية أن يصل نمو الناتج المحلي الإجمالي لتونس إلى 1ر2 بالمائة في سنة 2026 و8ر2 بالمائة في عام 2027، وذلك وفقا لتقرير الآفاق الاقتصادية في افريقيا 2026.

منذ دقيقة 18

تم اليوم الثلاثاء، تركيز لوحة موزاييك ضخمة مجسّدة لشجرة الزيتون، كانت تزين الجناح التونسي في معرض "إكسبو 2025 أوساكا-كانساي"، وذلك بمتحف محافظة أويتا للفنون ، بحضور سفير تونس بطوكيو أحمد الشفرة، في إطار زيارة العمل التي يؤديها إلى المحافظة وبمناسبة الاحتفال بالذكرى السبعين لإرساء العلاقات الدبلوماسية بين تونس واليابان.

منذ ساعة

انطلقت، اليوم الثلاثاء 26 ماي 2026 ببلدية منوبة، الحملة التحسيسية الخاصة بالبرنامج الوطني لتثمين جلود الأضاحي، الذي يُنفذ منذ سنوات بالشراكة بين جمعية "من أجل تونس نظيفة" والمركز الوطني للجلود والأحذية