الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

عالم

مقتل شخص في عملية إطلاق نار بجامعة جنوب الولايات المتحدة

17 20:48 2021 أكتوبر
مقتل شخص في عملية إطلاق نار بجامعة جنوب الولايات المتحدة
قتل شخص على الأقل جراء إطلاق نار، اليوم الأحد، في جامعة غرامبلينغ الحكومية في ولاية لويزيانا جنوب الولايات المتحدة.

وقالت المتحدثة باسم الجامعة، تيشا أرنولد، في حديث لقناة "CNN"، إنه تم إطلاق عدة أعيرة نارية في حوالي الساعة 01:15 من فجر الاثنين بالتوقيت المحلي، ما أسفر عن مقتل شخص وإصابة آخرين بينهم طالب.

وأوضحت أرنولد أن الحادث حصل خلال اجتماع للمتخرجين في قاعة تناول الطعام، وكل الحاضرين انتقلوا إلى مأوى وخرجوا منه فقط بعد سماح من قبل الشرطة.

وأشارت المتحدثة إلى أن هوية منفذ الهجوم لم تحدد بعد، فيما تنفذ الشرطة تحقيقا، وألغت الجامعة جميع الفعاليات والصفوف الدراسية الاثنين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

حقق شتوتغارت فوزاً عريضاً على حساب مضيفه سلتيك 4-1 اليوم الخميس في ذهاب الملحق المؤهل إلى ثمن نهائي مسابقة الدوري الأوروبي

منذ ساعتين

حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين الأونروا اليوم الخميس ، من استمرار تدهور الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة، في ظل القيود المفروضة على وصول المساعدات الإنسانية

منذ ساعتين

شرعت مؤسسة فداء بالتنسيق مع ولاية صفاقس، يوم الأربعاء، في تسليم مفاتيح ثلاثة مساكن اجتماعية لفائدة عدد من جرحى الثورة، تكريسا لحق الأولوية المكفول قانونيا لمنظوري المؤسسة في الانتفاع ببرامج السكن.