الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

أعلن النادي الافريقي عبر صفحته الرسمية على الفايسبوك عن تعاقده مع اللاعب ريان الجبالي

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
عالم

ملك المغرب يكلف أمين عام حزب التجمع الوطني للأحرار بتشكيل الحكومة الجديدة

10 22:05 2021 سبتمبر
ملك المغرب يكلف أمين عام حزب التجمع الوطني للأحرار بتشكيل الحكومة الجديدة
كلف عاهل المغرب الملك محمد السادس، مساء اليوم الجمعة، عزيز أخنوش الأمين العام لحزب "التجمع الوطني للأحرار"، بتشكيل الحكومة الجديدة، على إثر تصدر حزبه في الانتخابات التشريعية التي جرت اول امس الأربعاء

وجاء في بيان صادر من القصر الملكي، أن الملك محمد السادس، استقبل اليوم الجمعة، عزيز أخنوش وعينه رئيسا للحكومة وكلفه بتشكيلها، بحسب وكالة الأنباء المغربية الرسمية.

يذكر أن حزب التجمع الوطني للأحرار فاز في الإنتخابات التشريعية و تحصل على 102 مقعد في البرلمان فيما تعرض حزب العدالة والتنمية ،الذي هيمن على الحياة السياسية المغربية طوال العقد الماضي، لهزيمة مدوية ولم يحصل سوى على 13 مقعدا، من أصل 396 مقعدا بمجلس النواب.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

بلغت نسبة النجاح الإجمالية في امتحان بكالوريا 2026، للتلاميذ المكفولين بمؤسسات الرعاية المحدثة والمدعومة من قبل وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن، 56.87 بالمائة، وفق ما أفادت به وزارة الأسرة اليوم الجمعة.

منذ دقيقة 20

احتضنت تونس، من 7 إلى 9 جويلية 2026، فعاليات الدورة الخامسة لتظاهرة "أيروسبايس ميتينغز تونس" المخصصة لتطوير صناعة مكونات الطائرات، بمشاركة أكثر من 500 فاعل يمثلون نحو 150 مؤسسة دولية من 10 دول.

منذ دقيقة 45

تحصلت كلية الحقوق والعلوم السياسية بتونس، على شهادة المطابقة للمواصفات الدولية في جودة إدارة المؤسسات التعليمية ISO 21001 : 2018