الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

عالم

مندوب فلسطين : طالبنا القمة العربية بدعم شعبنا و التنديد بجرائم الاحتلال الصهيوني

:تحديث 29 11:45 2019 مارس
مندوب فلسطين
جدد مندوب فلسطين الدائم في الجامعة العربية دياب اللوح في تصريح لإذاعة الديوان اليوم مطالبته بتوفير الدعم للقضية الفلسطينية خصوصا و أن اجتماع وزراء الخارجية العرب وانعقاد القمة العربية يتزامن مع حلول ذكرى يوم الأرض،.

واضاف اللوح ان الوفد الفلسطيني طالب القمة بإدانة العدوان الصهيوني مؤخرا على قطاع غزة الذي خلف خسائرا في الارواح ومقدرات الفلسطينيين، مؤكدا مطالبة فلسطين للقمة بدعم تحرك السلطة الفلسطينية السياسي والقانوني على المستوى الدولي للدفاع عن حقوق الشعبها الثابتة في اقامة دولته .

كما طالب القمة، باتخاذ قرارات تدعم ماديا واقتصاديا صمود فلسطين في معركتها للدفاع عن المقدسات الاسلامية والعربية.

كاتب المقال سامي فتيني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

عمد الاثنين 13 جويلية 2026، عدد من متساكني قرى لذياب، وملالة، والغزازوة، وحي السعادة، وجبل رصاص، والربيعات، وولجنه السدرة، وقرية الخشايشية من معتمدية الطويرف بولاية الكاف، إلى غلق الطريق الوطنية عدد 17 الرابطة بين جندوبة والكاف على مستوى مفترق الطويرف احتجاجا على غياب الماء الصالح للشرب وتواصل معاناتهم خاصة في فصل الصيف

منذ دقيقة 36

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترمب "إن الولايات المتحدة الأمريكية ستضرب إيران بقوة الليلة وغدا"

منذ دقيقة 37

تتواصل بولاية قابس الجهود الرامية إلى حماية الشريط الساحلي وتحسين المحيط البيئي للشواطئ، من خلال تنفيذ حملات ميدانية لإزالة التجاوزات واستصلاح الفضاءات الساحلية