الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

مندوب فلسطين لدى جامعة الدول العربية: ماذا ننتظر بعد قرارات الرئيس ترامب

:تحديث 28 11:32 2019 مارس
مندوب فلسطين لدى جامعة الدول العربية
أكد المندوب الدائم لفلسطين لدى جامعة الدول العربية دياب اللوح

أكد المندوب الدائم لفلسطين لدى جامعة الدول العربية دياب اللوح يفيد لديوان اف ام بان القدس مستهدفة والمقدسات الإسلامية والمسيحية مستهدفة داخل الأراضي الفلسطينية من العدوان الصهيوني داعيا الى توحيد الصفوف من خلال هذه القمة من اجل التصدي لكل الاخطار المحدقة بالقضية الفلسطينية.

ودعا اللوح الرؤساء العرب المجتمعين خلال القمة الى ضرورة التصدي لقرارات الرئيس الأمريكي دونالد بما فيها توقيعه الأخير على سيادة الكيان الصهيوني على الجولان السوري المحتل متسائلا '' ماذا ننتظر بعد هذه القرارات''؟

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

أعلنت السلطات السعودية اعتراض وتدمير 11 طائرة مسيّرة وصاروخا بالستيا أطلقتها جماعة الحوثي باتجاه مناطق متفرقة من المملكة، بالتزامن مع تسجيل قتيلين في هجوم طال مطار الملك فهد الدولي بالدمام.

منذ ساعات 7

أبدى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الخميس، استعداد بلاده لاستئناف المحادثات الثلاثية مع أوكرانيا والولايات المتحدة الأمريكية، مشروطا ببحث المعايير الأمنية لاتفاق سلام نهائي ورفض أي مساعٍ لإقرار هدنة قصيرة الأجل.

منذ ساعات 8

تحتضن دار الثقافة بمنزل تميم، من 28 إلى 31 أكتوبر الجاري، فعاليات الدورة الثامنة والعشرين للمهرجان الوطني لموسيقى الهواة، إيذانا بعودة هذه التظاهرة الفنية بعد انقطاع دام تسع سنوات.