الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
عالم

مندوب فلسطين لدى جامعة الدول العربية: ماذا ننتظر بعد قرارات الرئيس ترامب

:تحديث 28 11:32 2019 مارس
مندوب فلسطين لدى جامعة الدول العربية
أكد المندوب الدائم لفلسطين لدى جامعة الدول العربية دياب اللوح

أكد المندوب الدائم لفلسطين لدى جامعة الدول العربية دياب اللوح يفيد لديوان اف ام بان القدس مستهدفة والمقدسات الإسلامية والمسيحية مستهدفة داخل الأراضي الفلسطينية من العدوان الصهيوني داعيا الى توحيد الصفوف من خلال هذه القمة من اجل التصدي لكل الاخطار المحدقة بالقضية الفلسطينية.

ودعا اللوح الرؤساء العرب المجتمعين خلال القمة الى ضرورة التصدي لقرارات الرئيس الأمريكي دونالد بما فيها توقيعه الأخير على سيادة الكيان الصهيوني على الجولان السوري المحتل متسائلا '' ماذا ننتظر بعد هذه القرارات''؟

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

أصدر الرئيس السوري أحمد الشرع المرسوم رقم (275) لعام 2025، يتضمن حزمة واسعة من الإعفاءات الضريبية والمالية، ويهدف إلى تخفيف الأعباء عن المكلفين وتعزيز الالتزام الضريبي

منذ دقائق 10

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بمدنين بفتح بحث تحقيقي من أجل جريمة القتل العمد مع سابقية القصد، إثر العثور على جثتي شابين مفقودين منذ شهر نوفمبر المنقضي وعليهما آثار عنف، وذلك وفق ما أكده الناطق الرسمي باسم المحكمة، مساعد وكيل الجمهورية توهامي بسيسة، لـ "ديوان أف أم".

منذ دقائق 10

تدور الليلة الخميس جملة من المباريات ضمن الجولة 6 من الدوري الأوروبي وفي مايلي أبرز المواجهات