الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

عالم

مندوب فلسطين : طالبنا القمة العربية بدعم شعبنا و التنديد بجرائم الاحتلال الصهيوني

:تحديث 29 11:45 2019 مارس
مندوب فلسطين
جدد مندوب فلسطين الدائم في الجامعة العربية دياب اللوح في تصريح لإذاعة الديوان اليوم مطالبته بتوفير الدعم للقضية الفلسطينية خصوصا و أن اجتماع وزراء الخارجية العرب وانعقاد القمة العربية يتزامن مع حلول ذكرى يوم الأرض،.

واضاف اللوح ان الوفد الفلسطيني طالب القمة بإدانة العدوان الصهيوني مؤخرا على قطاع غزة الذي خلف خسائرا في الارواح ومقدرات الفلسطينيين، مؤكدا مطالبة فلسطين للقمة بدعم تحرك السلطة الفلسطينية السياسي والقانوني على المستوى الدولي للدفاع عن حقوق الشعبها الثابتة في اقامة دولته .

كما طالب القمة، باتخاذ قرارات تدعم ماديا واقتصاديا صمود فلسطين في معركتها للدفاع عن المقدسات الاسلامية والعربية.

كاتب المقال سامي فتيني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

 دعت عضوة مجلس النواب عن ولاية منوبة، أسماء درويش، إلى مواصلة العمل لفترة إضافية بنظام نصف الوقت خلال الشهر القادم، وتأخير العودة المدرسية الى بداية أكتوبر القادم كضرورة لا بد منها يفرضها تواصل ارتفاع درجات الحرارة، والانقطاعات المتكررة للكهرباء

منذ دقيقة 54

أعلن النادي الرياضي الصفاقسي التعاقد رسميا مع متوسط الميدان الكامروني جاك مبي

منذ ساعة

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، أنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الخميس 27 أوت 2026، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة التاسعة ليلا ومنتصف الليل، وعلى فترات متقطّعة، حسب ما تمليه وضعية الشبكة