عالم

منظمة الصحة العالمية تمدد حالة الطوارئ بسبب فيروس كورونا

:تحديث 19 22:06 2021 أفريل
منظمة الصحة العالمية تمدد حالة الطوارئ بسبب فيروس كورونا
مددت منظمة الصحة العالمية، اليوم الاثنين 19 أفريل 2021، حالة الطوارئ في العالم بسبب جائحة فيروس كورونا ، محذرة من ارتفاع مستمر لمعدل الإصابات للأسبوع الثامن على التوالي.

و في هذا السياق شدد المدير العام للمنظمة تيدروس أدهنوم غيبريسوس، خلال مؤتمر صحفي عقده اليوم في جنيف، على أن "عدد الإصابات بكوفيد-19 يرتفع للأسبوع الثامن على التوالي، حيث تم تلقي معلومات حول 5.2 مليون حالة جديدة" تم تسجيلها الأسبوع الماضي.

و أشار الى أن مستوى الوفيات الناجمة عن المرض قيد الارتفاع للأسبوع الخامس على التوالي، حيث تجاوزت حصيلة ضحايا الجائحة حتى الآن 3 ملايين شخص.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

تحتضن تونس يوم 10 نوفمبر الجاري الملتقى الدولي للاحتفال باليوم العالمي للمحاسبة تحت شعار " المهني المحاسب في مواجهة التحديات البيئية والمجتمعية"

منذ دقيقة 26

عبّرت الجامعة التونسية لكرة القدم، في بلاغ أصدرته مساء الأحد، عن تضامنها مع مدرّب فريق المستقبل الرياضي بالمرسى عامر دربال، إثر تعرّضه إلى إصابة بليغة جرّاء مقذوفات أُلقيت من المدارج خلال المباراة التي جمعت اليوم فريقيْ الترجي الرياضي الجرجيسي والمستقبل الرياضي بالمرسى

منذ دقيقة 29

كشفت القناة 12 العبرية، مساء الأحد، أن الاحتلال تتأهب لاحتمال التصعيد مع حزب الله في الأيام المقبلة