الأكثر مشاهدة

24 16:13 2025 نوفمبر

ظهرت تفاصيل جديدة من تقرير تشريح جثة ملك البوب مايكل جاكسون، لتكشف جانبًا صادمًا من معاناته الصحية التي أخفاها لسنوات قبل وفاته في جوان 2009، عن عمر ناهز 50 عامًا

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
عالم

موسكو: أي محاولة لإبعادنا عن الشرق الأوسط محكوم عليها بالفشل

04 10:05 2023 جانفي
موسكو: أي محاولة لإبعادنا عن الشرق الأوسط محكوم عليها بالفشل
قال فلاديمير سافرونكوف مبعوث الخارجية الروسية للتسوية في الشرق الأوسط، إن أي محاولات لإخراج روسيا من الشرق الأوسط والتأثير على علاقاتها مع دول المنطقة، محكوم عليها بالفشل

وأضاف سافرونكوف: "نحن على قناعة بأن أي محاولات لإخراج روسيا من المنطقة، وللتأثير على علاقاتها مع الدول الإقليمية وإبعادها عن عملية حل الأزمة الفلسطينية- الإسرائيلية أو أي أزمة أخرى في الشرق الأوسط، هي أمر بعيد عن الواقع ومحكوم عليها بالفشل".

في وقت سابق، أشار مساعد الرئيس الروسي للشؤون الدولية يوري أوشاكوف، إلى أن روسيا تعمل اليوم على تفعيل العلاقات مع إيران ودول الشرق الأوسط وتركيا والعالم العربي والإسلامي بشكل عام، ويشهد على صحة ذلك أن التجارة مع هذه البلدان والمناطق، تتقدم اليوم بثقة على التجارة مع أوروبا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

يكون الوضع الجوي خلال هذا اليوم الأربعاء 26 نوفمبر 2025 ويوم الغد الخميس ملائما لنزول أمطار متفرقة بالشمال ومحليا الوسط والجنوب الشرقي وتكون مؤقتا رعدية بالمناطق الساحلية الشمالية وأحيانا غزيرة خاصة بولايات جندوبة وباجة وبنزرت حيث يتراوح مجموعها اليومي بين 20 و40 مليمترا وتصل محليا إلى 70 مليمترا مع تساقط البرد بأماكن محدودة وفق نشرة متابعة للمعهد الوطني للرصد الجوي.

منذ دقيقة 23

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” مساء أمس الثلاثاء، تصنيف المنتخبات المشاركة في قرعة كأس العالم 2026

منذ دقيقة 41

أعلن المكتب الإعلامي الحكومي في غزة، الأربعاء، أن المنخفض الجوي الذي شهده القطاع، الثلاثاء، تسبب في تضرر نحو 22 ألف خيمة للنازحين، وترك أكثر من 288 ألف أسرة بلا حماية في مواجهة البرد والأمطار.