الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
عالم

نتنياهو يرسل وفداً برئاسة مدير الموساد إلى قطر

11 22:10 2025 جانفي
نتنياهو يرسل وفداً برئاسة مدير الموساد إلى قطر
قال مكتب رئيس وزراء الكيان المحتل، بنيامين نتنياهو، اليوم السبت، إنه سيتم ارسال وفد برئاسة رئيس جهاز الموساد إلى قطر لمواصلة المحادثات بشأن اتفاق محتمل لإطلاق سراح الرهائن المحتجزين في قطاع غزة

وأضاف مكتب رئيس الوزراء، في بيان، أن نتنياهو «عقد جلسة نقاش لتقييم الوضع حول قضية الرهائن مع وزير الدفاع ورؤساء الأجهزة الأمنية، ومع المعنيين بالملف والمبعوثين من الإدارات الأميركية المنتهية الولاية والقادمة».

وتابع: «في نهاية الجلسة، وجّه رئيس الوزراء رئيس الموساد ورئيس (الشاباك)، واللواء نيتزان ألون، والمستشار السياسي أوفير فالك  إلى الدوحة، بهدف مواصلة دفع صفقة الإفراج عن رهائننا».

وتلعب قطر، إلى جانب الولايات المتحدة ومصر، دور الوسيط في محادثات متواصلة منذ أشهر خلف الكواليس؛ بهدف التوصل إلى هدنة في غزة والإفراج عن الرهائن.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 35

أكد رئيس مجمع الطاقات المتجددة التابع لكونفدرالية مؤسسات المواطنة التونسية "كونكت" صادق بسباس، أن الاستثمار في تقنيات تخزين الطاقة والبطاريات يشكل ركيزة أساسية لدعم الشبكة الوطنية للكهرباء والغاز، مشددًا على أن هذا التوجه لا يعني بأي حال من الأحوال "خوصصة" القطاع أو الاستغناء عن خدمات الشركة الوطنية "الستاغ"

منذ دقائق 10

علمت ديوان آف آم اليوم الجمعة 24 جويلية 2026 أن إدارة الأولمبي الباجي قررت، بالتنسيق مع الإطار الفني، التراجع عن إتمام التعاقد مع الظهير عزيز الغريسي

منذ دقيقة 31

أعلنت الهيئة المديرة للنجم الرياضي بالمتلوي اليوم الجمعة 24 جويلية 2026 عبر الصفحة الرسمية للنادي على فايسبوك عن انطلاق بيع الاشتركات لموسم 2026-2027 بمقر النادي