الأكثر مشاهدة

26 00:39 2025 نوفمبر

أعلنت وزارة الداخلية عن فتح مناظرة بالاختبارات لانتداب حُفاظ أمن (ذكور) لفائدة الوحدات الميدانية للأمن الوطني والشرطة الوطنية. ويشترط في المترشحين أن يكونوا بين 20 و24 سنة، وأن يكونوا أتموا السنة الرابعة ثانوي أو ما يعادلها، إضافة إلى توفر شروط الصحة، الطول، وحدّة البصر

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
عالم

نيويورك تايمز: تحقيق جنائي حول مشاركة بيانات مستخدمي 'فيسبوك' مع مصنعي هواتف

:تحديث 14 07:05 2019 مارس
ذكرت صحيفة نيويورك تايمز أن المدعين الفيدراليين، يقومون بإجراء تحقيق جنائي

ذكرت صحيفة نيويورك تايمز أن المدعين الفيدراليين، يقومون بإجراء تحقيق جنائي، حول صفقات بيانات فيسبوك مع كبرى شركات تصنيع الإلكترونيات، بحسب أسوشييتد برس، اليوم الخميس.

وقال الصحيفة إن هيئة محلفين كبرى في نيويورك استدعت معلومات من شركتين على الأقل تشتهران بتصنيع هواتف ذكية وأجهزة أخرى (لم تسمهما)، نقلاً عن شخصين مجهولي الهوية على دراية بالطلب.

وأشارت أن الشركتين كانت لديهما شراكات مع بيانات فيسبوك، مما أتاح لهما الوصول إلى المعلومات الشخصية لمئات الملايين من المستخدمين.

فيسبوك من جهتها اعتبرت أن تلك الصفقات جهود غير ضارة لمساعدة صانعي الهواتف الذكية على توفير ميزات فيسبوك للمستخدمين قبل أن يكون للشبكة الاجتماعية تطبيق خاص بها.

وذكرت نيويورك تايمز أنه ليس من الواضح متى بدأ التحقيق أو بالضبط ما الذي يركز عليه، فيما لم تستجب إدارة فيسبوك لطلب التعليق على المعلومات الواردة في التحقيق، بحسب أسوشييتد برس.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

تسجل ولاية نابل سنويا بين 200 و 250 مخالفة غابية من قطع للاشجار وصيد دون رخصة اضافة الى مخالفات خطيرة بلغت مستوى الجرائم البيئية مثل اضرام النار في المساحات الغابية وفق ما افاد به رئيس دائرة الغابات بولاية نابل محمد الهادي سليماني في تصريح لديوان اف ام

منذ دقيقة 14

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المدافع الدولي التونسي في فريق إيسترا الكرواتي على مستوى العضلة الضامة

منذ دقيقة 17

استعرضت الإدارة الجهوية للحماية المدنية، مساء أمس الخميس، خلال جلسة خصصت لمتابعة الإستعدادات المتعلقة بتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة، اليات التوقي من مخاطر التقلبات المناخية لموسمي الخريف والشتاء 2025 / 2026.