الأكثر مشاهدة

14 11:07 2026 أوت

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي، ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار متفرقة وغزيرة أحيانا بعدد من ولايات الجمهورية يومي الجمعة 14 والسبت 15 أوت 2026.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
عالم

واشنطن: مستعدون لهجمات كبيرة قد تشنها إيران

12 23:40 2024 أوت
واشنطن: مستعدون لهجمات كبيرة قد تشنها إيران
قال المتحدث باسم مجلس الأمن القومي الأميركي، جون كيربي، اليوم الاثنين إن الولايات المتحدة استعدت لهجمات كبيرة قد تشنها إيران أو وكلاؤها في الشرق الأوسط هذا الأسبوع.

وأضاف كيربي للصحافيين أن الولايات المتحدة عززت وجودها العسكري في المنطقة في الأيام القليلة الماضية، وتشارك الكيان المحتل مخاوفه بشأن هجوم محتمل تدعمه إيران بعد أن اتهمت طهران وحركة «حماس» الفلسطينية الكيان المحتل باغتيال زعيم الحركة إسماعيل هنية في العاصمة الإيرانية الشهر الماضي.

وأجرى الرئيس الأميركي جو بايدن محادثات مع قادة بريطانيا وفرنسا وألمانيا وإيطاليا الاثنين لبحث التوتر في الشرق الأوسط، بما في ذلك التهديدات الإيرانية بمهاجمة الكيان المحتل .

وقال الناطق باسم مجلس الأمن القومي الأميركي جون كيربي للصحافيين: «علينا أن نكون على استعداد لما يمكن أن تكون مجموعة هجمات كبيرة»، مضيفاً أن واشنطن تتفق مع تقييمات الكيان المحتل التي تترقب هجوماً «قد ينفذ هذا الأسبوع».

(الشرق الأوسط )

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

أعلن الترجي الرياضي التونسي اليوم الاثنين 17 أوت عن تعاقده بصفة رسمية مع المغربي الفرنسي عماد فراج لمدة 3 مواسم أي الى غاية 2029 قادما من باكو الأذربيدجاني

منذ دقيقة 29

اعتبر الخبير الدولي في التربية ورئيس الجمعية التونسية لجودة التعليم سليم قاسم، أن المجلس الأعلى للتربية والتعليم يمثل العقل المفكر الاستراتيجي للمنظومة التربوية، ولن يكون معنيا بالترتيبات اليومية أو بتنظيم العودة المدرسية القادمة.

منذ دقيقة 39

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، الإثنين، عن ضبط برنامج لتوفير كميات كافية من البذور الممتازة والبذور التجارية العادية المراقبة بنقاط البيع، وذلك في إطار الإستعدادات للموسم الفلاحي للحبوب 2027/2026 .