الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 10

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

واشنطن تدعو مواقع التواصل الاجتماعي لحجب صفحات القادة الإيرانيين

24 07:10 2019 نوفمبر
واشنطن تدعو مواقع التواصل الاجتماعي لحجب صفحات القادة الإيرانيين
دعا المبعوث الأمريكي لشؤون إيران برايان هوك، مواقع التواصل الاجتماعي الكبرى، وهي "فيسبوك" و"إنستغرام" و"تويتر" لحجب الصفحات التابعة للقادة الإيرانيين.

واتهم هوك في بيان له، امس السبت، القيادة الإيرانية بـ "النفاق"، مشيرا إلى أن "النظام الإيراني... يقطع الإنترنت، بينما تواصل الحكومة استخدام كافة الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي".
وأضاف المبعوث، أن "أحد الأمور التي ندعو إليها الشركات مثل "فيسبوك" و"إنستغرام" و"تويتر"، هو حجب صفحات المرشد الأعلى (علي) خامنئي ووزير الخارجية (محمد جواد) ظريف والرئيس (حسن) روحاني، حتى يعيدوا خدمة الإنترنت إلى شعبهم".
وكانت الولايات المتحدة قد اتهمت إيران بالرقابة على الإنترنت بعد قطعه لعدة أيام على خلفية استمرار الاحتجاجات ضد زيادة أسعار الوقود في البلاد. وفرضت عقوبات على وزير الاتصالات الإيراني محمد جواد آذري جهرمي، متهمة السلطات الإيرانية بقطع الإنترنت من أجل "قمع الاحتجاجات".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

قال مدير المنافسة و الأبحاث الاقتصادية بوزارة التجارة و تنمية الصادرات سمير الخلفاوي لدى حضوره الخميس ببرنامج 'ناس الديوان' ان أزمة نقص المياه المعلبة مشكلة ظرفية مرتبطة بالعوامل المناخية المتمثلة في ارتفاع درجات الحرارة إضافة الى انقطاعات التيار الكهربائي مشددا على أن هذه الأزمة محدودة في الزمن و سنتجاوزها

منذ دقيقة 20

بحث وزير الشؤون الخارجية و الهجرة و التونسيين بالخارج محمد علي النفطي امس الأربعاء مع نظيره العماني بدر بن حمد البوسعيدي عددا من المستجدات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك

منذ دقيقة 44

أعلنت السلطات الجزائرية مقتل 12 شخصا وإصابة 54 آخرين جراء حرائق غابات اندلعت في عدد من ولايات البلاد، في وقت تواصل فيه فرق الحماية المدنية جهودها للسيطرة على الحرائق المتبقية، وسط إجلاء عشرات العائلات من المناطق المتضررة