الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

عالم

وزير الخارجية الجزائري:أمن ليبيا واستقرارها هدفنا الوحيد

20 08:54 2021 أفريل
ليبيا ، الجزائر
قال وزير الخارجية الجزائري صبري بوقدوم إن زيارته إلى ليبيا يوم أمس الاثنين هي فرصة لتأكيد دعم الجزائر لجهود توحيد الصفوف وتحقيق الأمن والاستقرار في ليبيا.

 

وأضاف بوقادوم في تغريدة نشرها على تويتر أن زيارة العمل إلى ليبيا كانت للتواصل مع كبار المسؤولين في السلطة التنفيذية الجديدة ولتوطيد العلاقات الثنائية مشيرا الى أن أمن ليبيا واستقرارها يظل الهدف الوحيد بالنسبة للجزائر .

واستقبل يوم الاثنين رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية عبد الحميد الدبيبة وزيري الخارجية والداخلية الجزائريين صبري بوقدوم وكمال بلجود والوفد المرافق لهما وفق بيان لرئاسة حكومة الوحدة الوطنية الليبية.
 

صورة توضيحية 
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

تم اليوم الخميس الإعلان عن قائمة الهيئة التسييرية الجديدة التي ستقود الشبيبة الرياضية القيروانية خلال بقية الموسم بعد انسحاب هيئة بشير لحمر

منذ دقيقة 13

أكد الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، اليوم الخميس، أن أية تسوية محتملة بشأن الأراضي ينبغي أن تُحسم في تصويت شعبي، مع تكثيف الجهود الدبلوماسية التي تقودها الولايات المتحدة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو أربع سنوات مع روسيا

منذ دقيقة 19

دارت مساء اليوم الخميس جملة من المباريات ضمن الجولة 6 من الدوري الأوربي