الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

عالم

وصول أول شحنة من لقاح "سبوتنيك'' إلى الهند

:تحديث 01 16:12 2021 ماي
الهند ، فيروس كورونا
وصلت اليوم السبت إلى الهند أول شحنة من لقاح "سبوتنيك'' الروسي ضد فيروس كورونا بهدف محاربة تفشي الوباء .

 وأكد متحدث باسم الخارجية الهندية أن الشحنة تضم 150 ألف جرعة من اللقاح الروسي ومن المنتظر أن تنطلق في الهند اليوم حملة تطعيم واسعة النطاق ستشمل كافة المواطنين الراشدين.

 وسبق أن أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في اتصال أجراه مؤخرا مع رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي عن قرار موسكو تقديم مساعدات إنسانية عاجلة إلى الهند التي تحارب تفشي كورونا في الفترة الأخيرة .

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

دعت المنظمة التونسية للأطباء الشبان إلى إعلان حالة الطوارئ الصحية، محذّرة من تزايد الضغط على أقسام الاستعجالي في ظل ارتفاع درجات الحرارة

منذ ساعة

تستعد الشركة الجهوية للنقل «القوافل» فرع سيدي بوزيد للعودة المدرسية والجامعية والتكوينية للسنة الدراسية 2026-2027، من خلال العمل على تجهيز أكبر عدد ممكن من الحافلات، وفق ما أكده المكلف بتسيير إقليم الشركة، حمزة ناجي، في تصريح لمراسل «ديوان أف أم»

منذ ساعة

تشهد العاصمة النيجرية نيامي توترا أمنيا متصاعدا، مع استمرار إطلاق النار والانفجارات وهجمات استهدفت مواقع حيوية، بالتزامن مع توقف بث التلفزيون الوطني وانتشار أمني مكثف في شوارع المدينة صباح السبت