الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

Stade Diwan
Stade Diwan
تنشيط عبد القادر الرقي
عالم

وفاة الرئيس الفرنسي الأسبق فاليري جيسكار ديستان

:تحديث 02 23:48 2020 ديسمبر
فاليري جيسكار ديستان
أفادت وسائل إعلام فرنسية في وقت متأخر من يوم الأربعاء، بأن الرئيس الفرنسي الأسبق فاليري جيسكار ديستان قد توفي عن عمر ناهز 94 عاما.

ونقل الرئيس الفرنسي الأسبق في منتصف شهر نوفمبر إلى مستشفى في مدينة تور بغرب فرنسا.

وقالت وسائل إعلام فرنسية إن جيسكار الذي تولى الرئاسة من عام 1974 إلى عام 1981، نقل من مقر إقامته إلى المستشفى دون الكشف عن السبب.

وكان جيسكار قد مكث بالمستشفى لفترة وجيزة في سبتمبر الماضي بعد أن شكا من مشكلات في الجهاز التنفسي.

وكانت صحيفة "لو باريزيان" الفرنسية قد ذكرت حينها أنه دخل إحدى وحدات العناية المركزة.

وكالات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

دعت بلدية تونس، اليوم السبت، متساكني منطقتي "الجبل الأحمر" و"السيدة المنوبية" إلى المسارعة بإيداع مطالب لتسوية الوضعية العقارية لمساكنهم والحصول على عقود تمليك.

منذ دقيقة 37

عاين فريق فني يضم خبراء من البنك الإفريقي للتنمية والإدارة العامة للهندسة الريفية، يوم الخميس الماضي، تقدم أشغال مشروع إعادة تهيئة المنظومة المائية بقرقور من معتمدية عقارب بولاية صفاقس، والتي بلغت نسبة إنجازها 60 بالمائة.

منذ ساعة

نظّم نشطاء بيئيون وممثلون عن مكونات المجتمع المدني، اليوم السبت بمدينة قابس، مسيرة انطلقت من مقر المحكمة الابتدائية باتجاه مقر الولاية للمطالبة بتفكيك الوحدات الصناعية الملوثة.