الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

عالم

وفاة الصحفي الوحيد الناجي في حادث تحطم طائرة تشابيكوينسي

:تحديث 28 12:40 2019 مارس
وفاة الصحفي الوحيد الناجي في حادث تحطم طائرة تشابيكوينسي
توفي الصحفي رافايل هنزل الذي نجا في حادث تحطم طائرة تشابيكوينسي البرازيلي

توفي الصحفي رافايل هنزل الذي نجا في حادث تحطم طائرة تشابيكوينسي البرازيلي يوم 28 نوفمبر عام 2016 وذلك بعد أن أصيب أمس الاربعاء بنوبة قلبية خلال مشاركه في مباراة في كرة القدم.

يعد الصحفي البرازيلي البالغ من العمر 45 ربيعا أحد الناجين الستة في حادث تحطم الطائرة حيث لقي 71 شخصا حدفهم بينهم 19 لاعبا من نادي تشابيكوينسي و 20 صحفيا .

و يذكر ان الطائرة كانت متوجهة الى كولمبيا أين كان سيخوض الفريق البرايزلي مباراة نهائي "كوبا سود أمريكانا" حيث فقدت توازنها و سقطت في جبال الأنديز المتاخمة لمدينة ميديين الكولومبية.

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ ساعات 6

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعات 6

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء