الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

عالم

وفيات كورونا حول العالم تتخطى حاجز 3 ملايين و700 ألف شخص

03 16:19 2021 جوان
وفيات كورونا
تخطى اليوم الخميس، عدد الوفيات حول العالم الناجمة عن الإصابة بفيروس كورونا حاجز 3 ملايين و700 ألف شخص.

وبحسب موقع "وورلدوميتر" المتخصص برصد إحصاءات كورونا، بلغت حصيلة وفيات كورونا في العالم 3 ملايين و708 آلاف و610.

وتأتي الولايات المتحدة على رأس القائمة العالمية بأكثر من 611 ألف وفاة، تليها البرازيل بأزيد من 467 ألفا، والهند بأكثر من 338 ألفا.

وبلغ عدد المصابين بالفيروس في العالم 172 مليونا و526 ألفا، والمتعافين 155 مليونا و185 ألفا.

وكالات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أعلنت القيادة الوسطى الأمريكية "سنتكوم"، اليوم الجمعة، أن الجيش الأمريكي شن غارات على مواقع إيرانية، ردا على هجوم استهدف سفينة تجارية في مضيق هرمز.

منذ ساعات 4

طالب الاتحاد العام التونسي للطلبة وزير التعليم العالي والبحث العلمي بعقد جلسة عمل عاجلة للنظر في أزمة الخدمات الجامعية والتأخير المتكرر في صرف المنح.

منذ ساعات 4

نفّذ فريق متخصص من الجمعية التونسية لإدارة الأزمات عملية مسح ميداني على طول شواطئ جرجيس بالجنوب الشرقي، تخللتها عملية رفع عينات لإجراء تحاليل واختبارات علمية للتثبت من مستوى تلوث المياه وتحديد مصادره.