الأكثر مشاهدة

20 19:23 2025 ماي

علمت ديوان اف ام ان الهيئة التسييرية السابقة أتمت كل التفاصيل الخاصة بالتعاقد مع 3 لاعبين جدد قبل إعلان رحيلها 

على المباشر

ديما لاباس
اعمل ضحكة عالمية 😂 واعرف اخبار البلاد بطريقة spécial شوية 😉 الequipe لي في العشوية اساس 👌حكايات و كلام الناس🗣️ والضمار لي ينسيك الStress 💫 هذه هي #ديما_لاباس 😇 مع نوفل الورتاني والشلة◀️◀
تنشيط نوفل الورتاني
عالم

وكالة الطاقة الذرية تؤكد أن طهران بدأت تخصيب اليورانيوم بنسبة 60%

17 22:41 2021 أفريل
وكالة الطاقة الذرية تؤكد أن طهران بدأت تخصيب اليورانيوم بنسبة 60%
أفادت الوكالة الدولية للطاقة الذرية اليوم السبت أن إيران بدأت تخصيب اليورانيوم إلى درجة نقاء 60% بمفاعلها الواقع فوق الأرض في منشأة نطنز مؤكدة بذلك بيانات سابقة من مسؤولين إيرانيين.

ويمثل ذلك التراجع الأهم  من قبل ايران حتى الآن عن بنود الاتفاق النووي الذي أبرم في العاصمة النمساوية عام 2015 مع القوى الكبرى.

من جهة أخرى، شهدت المفاوضات حول الملف النووي الإيراني في فيينا "تقدما" رغم تواصل "الخلافات"، وفق ما أفاد به  السبت مشاركون فيها.

ويهدف الحوار إلى تحديد عقوبات يجب على واشنطن إلغاؤها وتدابير يجب على طهران اتخاذها للعودة إلى الالتزام بالاتفاق.

( أ.ف.ب - رويترز)

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أعلنت الشرطة المحلية وإدارة الإطفاء في ألمانيا إصابة 12 شخصاً في هجوم بسكين في محطة القطار الرئيسية بمدينة هامبورغ شمال البلاد، اليوم الجمعة

منذ دقيقة 18

أكد الكاتب العام الوطني ل "حزب المسار" بدر الدين الغرسلاوي، اليوم الجمعة، أن المؤتمر العام الوطني الأول للحزب سيعقد في موعده (يومي 24 و25 ماي الجاري) ومكانه المحددين (الضاحية الشمالية للعاصمة) دون تغيير أو إلغاء، خلافا لما روج له ونشره عضو سابق بالحزب، قال إنه "تم عزله منذ حوالي عام من قبل لجنة النظام الداخلي للحزب".

منذ دقيقة 36

تم اليوم الجمعة 23 ماي 2025، إعادة فتح المخبر الجهوي لتعيير الحبوب بولاية قفصة، بعد تعطل نشاطه منذ سنة 2022 وذلك بحضور الرئيسة المديرة العامة لديوان الحبوب سلوى زواري بن حديد