الأكثر مشاهدة

17 14:18 2026 جوان

تتجه الأنظار اليوم إلى مقر النادي الصفاقسي تزامناً مع الموعد النهائي لغلق باب الترشحات لرئاسة وعضوية الهيئة المديرة للفترة النيابية 2026-2028

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

يعاني ارتفاعا في الحرارة وألما في المفاصل.. الملك سلمان يخضع لفحوصات طبية

:تحديث 19 07:38 2024 ماي
يعاني ارتفاعا في الحرارة وألما في المفاصل.. الملك سلمان يخضع لفحوصات طبية
أعلن الديوان الملكي السعودي أن الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، الأحد، سيجري فحوصات طبية في العيادات الملكية في قصر السلام بجدة

وجاء في بيان للديوان الملكي: "تقرر أن يجري خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود هذا اليوم الأحد 11 ذو القعدة 1445هـ الموافق 19 ماي 2024م فحوصات طبية في العيادات الملكية في قصر السلام بجدة، حيث يعاني ارتفاعا في درجة الحرارة وألما في المفاصل".

وأضاف: "وقد ارتأى الفريق الطبي المعالج عمل بعض الفحوصات لتشخيص الحالة الصحية وللاطمئنان على صحته".

(وكالات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

نظم المركز الدولي للأعمال، التابع لجمعية المعارض والمؤتمرات الدولية، جلسة عمل اقتصادية، على هامش الدورة الستين لمعرض صفاقس الدولي، لبحث فرص الشراكة وتعزيز تواجد المؤسسات الوطنية في الأسواق الإفريقية.

منذ دقيقة 19

أعلنت وزارة الخارجية السويسرية، اليوم الجمعة، إلغاء المحادثات الفنية المقررة بين الولايات المتحدة الأمريكية وإيران في منتجع "بورجنستوك" الجبلي، لإجراء مفاوضات بشأن الخطوات التالية المرتبطة بالاتفاق الهادف إلى إنهاء الحرب في الشرق الأوسط.

منذ دقيقة 34

أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تدخله لمنع الكيان المحتل من شن هجوم عسكري على لبنان وتوسيع عملياتها في المنطقة.