الأكثر مشاهدة

11 13:38 2025 ديسمبر

قررت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، تأجيل محاكمة الإعلاميين برهان بسيس ومراد الزغيدي إلى موعد لاحق، والنظر في مطالب الإفراج المقدّمة في القضية المتعلقة باتهامهما بالتهرّب الضريبي وغسل الأموال، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لديوان أف أم

على المباشر

عالم

مصر تعلن عن توريد 10 ملايين جرعة من لقاح سبوتنيك الروسي

:تحديث 01 16:38 2021 ماي
مصر
أعلن المتحدث باسم وزارة الصحة المصرية، خالد مجاهد، تعاقد الوزارة على توريد 10 ملايين جرعة من لقاح "سبوتنيك الروسي المضاد لفيروس كورونا.

وأشار خالد مجاهد إلى أنه تم تحويل المبالغ المالية للجانب الروسي الخاصة بعملية توريد اللقاح، مشيرا أيضا إلى أنه تم التعاقد على 4 ملايين جرعة من لقاح "جونسون أند جونسون" المضاد لفيروس كورونا، ستصل مصر في الربع الأخير من العام الجاري.

ولفت المتحدث باسم وزارة الصحة إلى أنه تم إنشاء أضخم مجمع لتطعيمات لقاح كورونا في أرض "المعارض"، بطاقة عيادات 96 عيادة ثلاثية، ومكان انتظار يسع 500 مواطن ممن يرغبون في الحصول على اللقاح، ويستوعب استقبال 10 آلاف مواطن للتعقيم يوميا، موضحا أنه "سيتوفر في المركز 200 فرد من التمريض، و200 فرد من الأطباء، و200 فرد من مدخلي البيانات، بالإضافة إلى عدد من الأطباء الذين يتابعون الحالات التى تم تطعيمها، وأنه سيكون متوفرا بمركز تطعيمات أرض المعارض 20 فردا من فرق التوعية المجتمعية".

المصدر: "اليوم السابع"

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

قرر المدرب لسعد الدريدي فسخ عقده مع الملعب التونسي بالتراضي بعد تلقيه عرضا من نادي شباب قسنطينة الجزائري

منذ ساعات 5

أكد الفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودي لكرة القدم، اليوم، الجاهزية لمواجهة المنتخب الأردني غدا الإثنين، على ملعب البيت ضمن الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب قطر 2025

منذ ساعات 5

تعادل النجم الساحلي مع مستقبل المرسى 1-1 في المباراة الودية التي جمعتهما اليوم الأحد