الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
عالم

مصر تعلن عن توريد 10 ملايين جرعة من لقاح سبوتنيك الروسي

:تحديث 01 16:38 2021 ماي
مصر
أعلن المتحدث باسم وزارة الصحة المصرية، خالد مجاهد، تعاقد الوزارة على توريد 10 ملايين جرعة من لقاح "سبوتنيك الروسي المضاد لفيروس كورونا.

وأشار خالد مجاهد إلى أنه تم تحويل المبالغ المالية للجانب الروسي الخاصة بعملية توريد اللقاح، مشيرا أيضا إلى أنه تم التعاقد على 4 ملايين جرعة من لقاح "جونسون أند جونسون" المضاد لفيروس كورونا، ستصل مصر في الربع الأخير من العام الجاري.

ولفت المتحدث باسم وزارة الصحة إلى أنه تم إنشاء أضخم مجمع لتطعيمات لقاح كورونا في أرض "المعارض"، بطاقة عيادات 96 عيادة ثلاثية، ومكان انتظار يسع 500 مواطن ممن يرغبون في الحصول على اللقاح، ويستوعب استقبال 10 آلاف مواطن للتعقيم يوميا، موضحا أنه "سيتوفر في المركز 200 فرد من التمريض، و200 فرد من الأطباء، و200 فرد من مدخلي البيانات، بالإضافة إلى عدد من الأطباء الذين يتابعون الحالات التى تم تطعيمها، وأنه سيكون متوفرا بمركز تطعيمات أرض المعارض 20 فردا من فرق التوعية المجتمعية".

المصدر: "اليوم السابع"

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 25

انتقد عضو مجلس نواب الشعب عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة جلسة برلمانية عامة للتصويت على مقترح قانون تسوية مخالفات الصرف ما اعتبره غياب الثورة التشريعية التي ينادي بها الجميع في ظل تعثر تنقيح و اصدار عديد المجلات ذات العلاقة بالمواطن على غرار مجلة الصرف

منذ دقيقة 20

تحتضن العاصمة الفرنسية باريس يوم الجمعة 17 أفريل الجاري، مؤتمرا دوليا خاصا بإعادة ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز

منذ دقيقة 22

تواصل فرق الحماية المدنية والحرس البحري بولاية سوسة، لليوم الثاني على التوالي، عمليات البحث والتمشيط للوصول إلى طالب مفقود، يبلغ من العمر 21 سنة، إثر غرقه أثناء السباحة بشاطئ خزامة.