الأكثر مشاهدة

31 17:49 2026 مارس

شهدت مدينة المنستير، مساء اليوم الثلاثاء 31 مارس 2026، حادثة أليمة تمثلت في العثور على طالبة تقني مهني في صناعة الملابس، تبلغ من العمر 22 سنة وأصيلة إحدى الولايات المجاورة، متوفية داخل غرفتها بوحدة المبيت والمطعم بالمنستير التابعة للوكالة التونسية للتكوين المهني، وفق ما أفاد به مصدر مطلع لديوان أف أم

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
عالم

15 قتيلاً في قصف إسرائيلي على حي سكني في دمشق

19 09:40 2023 فيفري
15 قتيلاً في قصف إسرائيلي على حي سكني في دمشق
قتل 15 شخصاً بينهم سيدتان على الأقل جراء قصف إسرائيلي طال ليلة السبت حياً سكنياً في دمشق، في حصيلة هي الأعلى في العاصمة السورية نتيجة ضربة مماثلة، وفق ما أفاد به المرصد السوري لحقوق الإنسان.

وأعلنت وزارة الدفاع بدورها عن مقتل خمسة أشخاص، بينهم عسكري، وإصابة 15 آخرين في "حصيلة أولية".

ونادراً ما تشنّ إسرائيل ضربات مماثلة داخل دمشق، إذ تقتصر ضرباتها على مواقع عسكرية على أطراف العاصمة وفي ريفها ومناطق سورية أخرى.

وطال القصف، وفق المرصد والإعلام الرسمي، بشكل رئيسي حي كفرسوسة في جنوب غرب دمشق، الذي يضم مقرات عسكرية واستخباراتية وأفرع أمنية.

وشنت إسرائيل خلال الأعوام الماضية مئات الضربات الجوّية في سوريا طالت مواقع للجيش السوري وأهدافًا إيرانيّة وأخرى لحزب الله بينها مستودعات أسلحة وذخائر في مناطق متفرقة.

( أ.ف.ب)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أكد الأستاذ الجامعي والخبير في الاقتصاد الاجتماعي والتضامني لطفي بن عيسى أن آخر الإحصائيات الرسمية المتعلقة بالشركات الأهلية في تونس تكشف عن تعثر واضح في مسار هذا النموذج الاقتصادي، رغم الحوافز المتاحة

منذ دقيقة 17

نظمت الكونفدرالية التونسية للمؤسسات المواطنة الدولية، بعثة اقتصادية متعددة القطاعات إلى جمهورية كوت ديفوار، في الفترة الممتدة من 30 مارس إلى 1 أفريل 2026، بهدف تعزيز العلاقات الاقتصادية وتطوير الشراكات الاستثمارية بين البلدين.

منذ دقيقة 28

ناقشت لجنة الصناعة والتجارة والثروات الطبيعية والطاقة والبيئة، يوم الخميس 2 أفريل 2026، خمسة مشاريع قوانين تتعلق بالموافقة على اتفاقيات لزمات إنتاج الكهرباء من الطاقات المتجددة، خلال جلستي استماع لخبراء من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وممثلين عن عمادة المهندسين التونسيين.