الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 7

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
عالم

25 شهيدا في غارات على غزة والاحتلال يعلن 8 إصابات بصفوفه

21 22:20 2024 جويلية
25  شهيدا في غارات على غزة والاحتلال يعلن 8 إصابات بصفوفه
أفادت مصادر طبية باستشهاد ما لا يقل عن 25 فلسطينيا منذ فجر اليوم الأحد، جراء تواصل القصف الذي يشنه الاحتلال على مناطق متفرقة من قطاع غزة، في حين أعلن جيش الاحتلال إصابة عدد من جنوده في معارك القطاع

وأوضحت المصادر الطبية أن 25 فلسطينيا استشهدوا في القصف المستمر منذ فجر اليوم على أحياء عدة في القطاع، من بينها مناطق في رفح ومخيمي النصيرات والبريج، بينما أكد المكتب الإعلامي الحكومي بغزة أن الاحتلال قصف مخيم النصيرات 63 مرة خلال 7 أيام مخلّفا 91 شهيدا و251 جريحا.

وكانت وزارة الصحة في قطاع غزة قد أعلنت وجود الفيروس المسبب لشلل الأطفال في مياه الصرف الصحي بين خيام النازحين والمناطق السكنية خاصة في شمال قطاع غزة، بسبب تدمير الاحتلال البنية التحتية، محذّرة من  أن انتشار الفيروس يُنذر بكارثة صحية حقيقية، ويُعرّض آلاف السكان لخطر الإصابة بشلل الأطفال.

 

المصدر: وكالات 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعات 6

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعات 6

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.