الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

4 قتلى و120 مصابا في زلزال شمالي شرقي إيران

18 17:38 2024 جوان
4 قتلى و120 مصابا في زلزال شمالي شرقي إيران
قتل 4 أشخاص وأصيب 120 آخرون جراء زلزال ضرب مدينة كاشمر شمالي شرقي إيران ظهر اليوم الثلاثاء وناهزت شدته 5 درجات على مقياس ريختر، وفق ما ذكرت وسائل إعلام رسمية

ونقل التلفزيون الرسمي الإيراني عن الحاكم المحلي حجة الله شريعتمداري أن الزلزال هزّ مدينة كاشمر بمحافظة خراسان عند الساعة 13:24 بالتوقيت المحلي (09:54 توقيت غرينتش).

وأضاف شريعتمداري أن الزلزال ألحق بشكل رئيسي أضرارا بمبانٍ قديمة في مناطق حضرية وريفية.

وأعلن مركز بحوث الزلازل، التابع لمعهد الجيولوجيا بجامعة طهران، أن الزلزال وقع على عمق 6 كلم تحت سطح الأرض.

من جانبه، قدر معهد رصد الزلازل الأميركي أن قوة الزلزال بلغت 4.9 درجات، موضحا أنه وقع على عمق 10 كيلومترات.

(الجزيرة)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

يكون طقس اليوم قليل السحب بأغلب الجهات وتتكاثف تدريجيا بعد الظهر بالجهات الغربية للشمال مع ظهور خلايا رعدية محلية مصحوبة بأمطار.

منذ دقيقة 24

تواصل فرق الحماية المدنية الجزائرية محاولة اخماد 67 حريقا متواصلا تتوزع على 16 ولاية وسط البلاد وشرقها، وتتركز أغلبيتها في ولايات جيجل والطارف وسكيكدة، بالتزامن مع إعلان حداد وطني إثر تسجيل حصيلة بشرية بلغت 12 حالة وفاة و54 إصابة.

منذ ساعات 7

يعيش عدد من متساكني منطقة القراوة التابعة لعمادة ورغة من معتمدية بئر الحفي بولاية سيدي بوزيد، منذ نحو سنة ونصف، على وقع انقطاعات متكررة للتيار الكهربائي، ما أثار مخاوفهم بشأن سلامتهم وسلامة تجهيزاتهم الكهرومنزلية