الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 9

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

صفاقس

''أفارقة عرقلوا العودة المدرسية في إحدى مدارس العامرة بصفاقس''.. ادارة الحرس الوطني تنفي

16 15:34 2024 سبتمبر
''أفارقة عرقلوا العودة المدرسية في إحدى مدارس العامرة بصفاقس''.. ادارة الحرس الوطني تنفي
نفت الإدارة العامة للحرس الوطني في بلاغ ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص عرقلة العودة المدرسية بإحدى مدارس منطقة الجواودة بالعامرة بولاية صفاقس، إثر اقتحام مجموعة من الأشخاص من أصول جنوب الصحراء الإفريقية للمدرسة واستعمالهم للمرافق الصحية

و أضافت أن وحداتها كانت متواجدة في المنطقة وفق الخطة الأمنية المعتمدة لتأمين جميع المؤسسات التعليمية، بما في ذلك المدرسة المذكورة، لضمان سلامة التلاميذ والعاملين.

وأكدت الإدارة العامة للحرس الوطني أن التواجد الأمني كان قائماً ومُنسّقاً لضمان السير الطبيعي للعودة المدرسية، وأنه لا يوجد أي تهديد أو عرقلة لسير الدروس داعية الجميع إلى التثبت من المعلومات من مصادرها الرسمية وعدم الانجرار وراء الأخبار المغلوطة.

آخر الأخبار

منذ ساعتين

هنأ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الشعب الروسي وممثلي الأقليات العرقية بيوم الشعوب الأصلية الصغيرة الذي يحتفل به اليوم 30 افريل، مؤكدا أن تنوع روسيا مصدر قوتها

منذ ساعتين

حظرت دولة الإمارات سفر مواطنيها إلى إيران ولبنان والعراق، حسب بيان لوزارة الخارجية ليل الخميس.

منذ ساعتين

وقد تم التطرق خلال هذا اللقاء إلى تقييم العمل والنتائج المسجلة خلال شهر رمضان على مستويات التزويد بمختلف المنتوجات الاستهلاكية من خضر وغلال ودواجن وبيض...والأسعار والعمل الرقابي فضلا عن آخر الاستعدادات لعيد الأضحى المبارك.