الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 12

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

صفاقس

(خاص) منفذ العملية الإرهابية بنيس عوقب بالسجن سابقا في قضية طعن

30 10:59 2020 أكتوبر
عملية نيس
علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان منفذ العملية الإرهابية بمدينة نيس الفرنسية إبراهيم العيساوي كان قد قضى عقوبة سجنية في الاصلاحية في 2016 بـ 5 أشهر بعد تورطه في حادثة طعن بسكين لشخص بالمنطقة التي كان يقيم بها رفقة عائلته.

وتجدر الإشارة الى أن العيساوي (21 سنة) كان يقيم بمنطقة حي النصر بطريق قابس من ولاية صفاقس واصيل معتمدية بوحجلة من ولاية القيروان تحول الى إيطاليا في هجرة غير نظامية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

هنأ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الشعب الروسي وممثلي الأقليات العرقية بيوم الشعوب الأصلية الصغيرة الذي يحتفل به اليوم 30 افريل، مؤكدا أن تنوع روسيا مصدر قوتها

منذ ساعات 5

حظرت دولة الإمارات سفر مواطنيها إلى إيران ولبنان والعراق، حسب بيان لوزارة الخارجية ليل الخميس.

منذ ساعات 5

وقد تم التطرق خلال هذا اللقاء إلى تقييم العمل والنتائج المسجلة خلال شهر رمضان على مستويات التزويد بمختلف المنتوجات الاستهلاكية من خضر وغلال ودواجن وبيض...والأسعار والعمل الرقابي فضلا عن آخر الاستعدادات لعيد الأضحى المبارك.