صفاقس: غدا حملة تلاقيح متنقلة بمنطقة قرقور
ودعت الادارة الجهوية للصحة جميع المواطنين المعنيين الى الاقبال على عملية التلقيح بمنطقة قرقور مع الحرص على تطبيق الإجراءات الصحية اللازمة عند الحضور.
ودعت الادارة الجهوية للصحة جميع المواطنين المعنيين الى الاقبال على عملية التلقيح بمنطقة قرقور مع الحرص على تطبيق الإجراءات الصحية اللازمة عند الحضور.
توفي، ظهر اليوم الجمعة 21 ماي 2026، عامل بلدية في العقد الثالث من عمره بالمستشفى الجامعي المستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة ببنزرت، متأثراً بإصاباته إثر تعرضه لحادث شغل أثناء أداء مهامه، وفق ما أفاد به مصدر محلي لمراسل ديوان أف أم
أكد مقرر لجنة التخطيط الاستراتيجي في البرلمان النائب صالح السالمي، أن المنظومة التشريعية الحالية في تونس أصبحت عائقاً حقيقياً أمام دفع عجلة الاقتصاد، مشيراً إلى أن أغلب القوانين والتشريعات المنظمة للاستثمار باتت "قديمة جداً" ولا تتماشى مع متطلبات المرحلة الراهنة، حتى وإن شملت بعضها تعديلات أو تنقيحات جزئية في سنة 2016
تقرر دعم المراقبة الصحية بالمطارات والموانئ والمعابر البرية، مع التطبيق الدقيق للبروتوكولات الوقائية، وذلك في إطار متابعة تونس لتطورات الوضع الوبائي العالمي المرتبط بفيروسَي إيبولا وفيروس هانتا.