الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

صفاقس

أحمد صولة: لهذا السبب قامت 'الصوناد' بإرسال فواتير استهلاك دون رفع أرقام العدادات

:تحديث 29 07:21 2020 ماي
أحمد صولة: لهذا السبب قامت 'الصوناد' بإرسال فواتير استهلاك دون رفع أرقام العدادات
أوضح المدير الجهوي لاستغلال وتوزيع المياه بالجنوب أحمد صولة في تصريح لديوان أف أم صباح اليوم الجمعة أنه لم يتم رفع أرقام عدادات استهلاك الماء لعدد من مشتركي 'الصوناد' خلال فترة الحجر الصحي العام وذلك بسبب التدابير الحكومية التي فرضت توقّف العمل.

 

وبين أن الشركة التجأت الى احتساب معدل استهلاك عام لعدد من مشتركيها الذين لم يقع رفع أرقام عدادات استهلاكهم بناء على فواتيرهم السابقة، مشيرا الى أنه سيقع اصلاح فواتير هؤلاء في صورة عدم تطابقها مع استهلاكهم الحقيقي وذلك بعد ادراج أرقام العدادات التي سترفع قريبا في الفاتورة القادمة.

وأكد أنه إذا كان المبلغ المدفوع أكثر من الاستهلاك الحقيقي فانه يقع احتساب الفائض الموجود في الفاتورة الأخيرة لخلاص الفاتورة اللاحقة أو مطالبة المشترك بدفع مبلغ أكبر ان كان استهلاكه التقديري أقل من استهلاكه الحقيقي بناء على آخر رقم للعداد.

ودعا المصدر ذاته كل مشترك يرى أن المبلغ المطالب بدفعه لا يتطابق مع استهلاكه الحقيقي الى أخذ صورة للعداد والذهاب الى إقليمي الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه بصفاقس ليقع القيام بالمطلوب.

جدير بالذكر أن عددا من المواطنين في صفاقس عبروا عن استغرابهم من ارسال الشركة الوطنية لاستغلال و توزيع المياه بصفاقس فواتير استهلاك اليهم ، لا تتضمن أرقام الاستهلاك في عداداتهم.

 

آخر الأخبار

منذ ساعة

شدد وزير تكنولوجيات الاتصال سفيان الهميسي في مداخلة له الخميس خلال حلقة نقاش بمناسبة الدورة 39 لأيام المؤسسة على أنه لا طريقة غير الرقمنة للقضاء على الفساد و المحسوبية وتحسين مناخ الأعمال

منذ ساعة

أفاد المدير العام للديوانة محمد الهادي سافر في مداخلة له الخميس خلال حلقة نقاش بمناسبة الدورة 39 لأيام المؤسسة أن تنفيذ مشروع النظام المعلوماتي الجديد للديوانة تقدم بنسبة 30 بالمائة

منذ ساعة

فرضت الولايات المتحدة الأميركية عقوبات جديدة استهدفت مقربين من الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، إضافة إلى شركات عدة تتولى نقل النفط الفنزويلي، بحسب ما أعلنت وزارة الخزانة في بيان لها اليوم الخميس