الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
صفاقس

أحمد صولة: لهذا السبب قامت 'الصوناد' بإرسال فواتير استهلاك دون رفع أرقام العدادات

:تحديث 29 07:21 2020 ماي
أحمد صولة: لهذا السبب قامت 'الصوناد' بإرسال فواتير استهلاك دون رفع أرقام العدادات
أوضح المدير الجهوي لاستغلال وتوزيع المياه بالجنوب أحمد صولة في تصريح لديوان أف أم صباح اليوم الجمعة أنه لم يتم رفع أرقام عدادات استهلاك الماء لعدد من مشتركي 'الصوناد' خلال فترة الحجر الصحي العام وذلك بسبب التدابير الحكومية التي فرضت توقّف العمل.

 

وبين أن الشركة التجأت الى احتساب معدل استهلاك عام لعدد من مشتركيها الذين لم يقع رفع أرقام عدادات استهلاكهم بناء على فواتيرهم السابقة، مشيرا الى أنه سيقع اصلاح فواتير هؤلاء في صورة عدم تطابقها مع استهلاكهم الحقيقي وذلك بعد ادراج أرقام العدادات التي سترفع قريبا في الفاتورة القادمة.

وأكد أنه إذا كان المبلغ المدفوع أكثر من الاستهلاك الحقيقي فانه يقع احتساب الفائض الموجود في الفاتورة الأخيرة لخلاص الفاتورة اللاحقة أو مطالبة المشترك بدفع مبلغ أكبر ان كان استهلاكه التقديري أقل من استهلاكه الحقيقي بناء على آخر رقم للعداد.

ودعا المصدر ذاته كل مشترك يرى أن المبلغ المطالب بدفعه لا يتطابق مع استهلاكه الحقيقي الى أخذ صورة للعداد والذهاب الى إقليمي الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه بصفاقس ليقع القيام بالمطلوب.

جدير بالذكر أن عددا من المواطنين في صفاقس عبروا عن استغرابهم من ارسال الشركة الوطنية لاستغلال و توزيع المياه بصفاقس فواتير استهلاك اليهم ، لا تتضمن أرقام الاستهلاك في عداداتهم.

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أنهت الوحدات البحرية والعسكرية ووحدات الحماية المدنية عمليات البحث والتمشيط بانتشال جثامين جميع ضحايا حادثة غرق مركب بسواحل جرجيس، لتشرع إثرها في تسليمهم إلى عائلاتهم.

منذ دقيقة 19

أعلنت الوكالة الوطنية للدواء ومواد الصحة أن مهام المراقبة الفنية عند توريد أجهزة التشخيص الطبي ستنتقل إلى مصالحها المختصة، وذلك بداية من غرة سبتمبر 2026.

منذ دقيقة 37

صدرت بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، يوم أمس الخميس، قرارات تتعلق بترقيات وتسميات جديدة في صفوف القضاة العدليين والعسكريين، على أن تدخل حيز النفاذ بداية من 16 سبتمبر 2026.